A9VG电玩部落论坛

TitleMax整理了全球IP总营收排行榜 宝可梦以921亿美元营收排名第一

种子
432 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-8-30 16:19
所以你决定偷换概念,继续嘴硬咯?

一开始说蜘蛛侠IP几乎和MCU收入持平的是你吧?

小虫的IP和MCU快持平不是事实?我说了是只看电影了????漫威还有第二个角色上榜的么?这不够说明小虫这个IP的重要性???

你还没回答我为什么米老鼠新合约非得要把小虫相关角色的电影也55开呢???

小虫这电影没有妇联这种大乱斗再加上小黑虫这种票房上没有明星效应的动画还能有这个成绩难道很差了???

62年漫画出来连脚跟都没站稳就开始卖周边了,我是不知道你想要杠什么杠
该用户已被禁言

种子
89 点
el-melfes 发表于 2019-8-31 18:29
小虫的IP和MCU快持平不是事实?我说了是只看电影了????漫威还有第二个角色上榜的么?这不够说明小虫 ...

大半夜喂完娃,你这回帖差点让我笑出来。

你以为你打满屏问号你就有理了是吧?你那一堆逻辑混乱的问题我都不屑回答了,你自己看看我上面放的图,MCU里票房秒蜘蛛侠的电影可不是一部两部,数数不用我教你吧?

别跟我说这些片不是单一超级英雄当主角,你最新两部蜘蛛侠还是抱的MCU里钢铁侠和复联的大腿呢。

另外你总算承认蜘蛛侠IP的收入是从62年算起了,别跟我杠周边哪年开始卖的,我不知道也不在乎,总之你硬把一个卖周边卖了超过50年的IP的收入和一个只计算了10年收入的IP比,还在那尬吹。丢人都丢到姥姥家了。