A9VG电玩部落论坛

终于打过三年前义父了,估计是我碰到的最难的boss了

种子
223 点
之前源之宫都做到只有最后的樱龙了但是突然想起来似乎之前看过攻略还有三年前义父没有打啊,后来差点以为不能打了,结果只要是在打樱龙之前去神子居室后面偷听一下就可以了。

打义父应该是我死过最多次的了,算下来应该死了20次左右,看了各种打法,什么弹反流、不锁定流等,我都打不出视频中的节奏来,义父总是变招,不像视频中那样变得少。也不知道是不是版本更新的问题,总而言之视频教学都不好使。最后看到一个大佬的拜年流觉得还不错,就想学着这个试试,但是但是义父逃开的时候不能像视频中那样近身,因为视频中只要近身那么义父就绝对危字捞海底,弹跳躲开然后拜年就行了。但是我玩的时候并不是近身就捞海底啊,而是有时鞭炮有时来回边跑边挥刀,搞得我那一个气啊!后来死的多了,就懒得学视频中的近身了,义父逃开的时候我自己见招拆招,义父近身或者真的海底捞的时候就学视频中的弹跳加一字文。

最后终于终于把所有葫芦喝完,吃了颗噬神,吃了两颗柿子饼跟两个白米后,在自己只有五分之一血剩下的情况下,终于过了义父的第二把血!!!

不知道之后的怨恨之鬼会不会比这个三年前义父还难啊……

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4993 点
三年前的义父跟枭没啥区别啊?感觉削架势还不如枭,一般枭练熟了三年前的义父不会觉得难才对

种子
1 点
你说的拜年流视频,是不是keng叔的视频?

种子
223 点
centon 发表于 2019-8-31 09:30
三年前的义父跟枭没啥区别啊?感觉削架势还不如枭,一般枭练熟了三年前的义父不会觉得难才对 ...

后来想想的确是的,因为我太想看up主的打法了,就很多时候忽略了自己的摸索,后来发觉其实用不用什么流派无所谓,就看准招数来应对即可,一样可以打出架势条来

种子
223 点
牛皮轰轰轰达达鸟 发表于 2019-8-31 10:23
你说的拜年流视频,是不是keng叔的视频?

好像是叫作八亿序的up主……不过不知为何他的义父变招很少,难道是之前的版本?

种子
178 点
对弹反流来说,义父老年巅峰都一样的节奏,重新学习成本不高,习惯了后,巅峰义父感觉更好打
怨恨鬼的整体感觉跟所有boss都不一样,瞬间***源,要说难也不是那么难,但是是我翻车率最高的boss,比剑圣翻车率还高,感觉是因为他攻击力太高,容错低。其实套路还是很明显的。

种子
223 点
soulonly 发表于 2019-8-31 15:12
对弹反流来说,义父老年巅峰都一样的节奏,重新学习成本不高,习惯了后,巅峰义父感觉更好打
怨恨 ...

因为我老年义父是逃课打的,因此没有摸索过义父的打法,太遗憾了。现在其实回味起来应该是我摸清楚义父的弹反套路后就过的,而不是因为学习了视频中的什么打法。现在好想重新再打一次义父啊……可惜只能等下周目了,或者pc上用别人的存档来打……

种子
178 点
jhgfkdj 发表于 2019-8-31 15:57
因为我老年义父是逃课打的,因此没有摸索过义父的打法,太遗憾了。现在其实回味起来应该是我摸清楚义父的 ...

下周目见呗,不折腾存档的话全成就要四周目。我就是四周目才全成就的。
想想我剑圣翻车率低是因为我第九周目没有通关,一直在最后打剑圣玩,打赢了就坐佛回灯再来切磋,就这么不亦乐乎的玩了好几天

种子
223 点
soulonly 发表于 2019-8-31 21:33
下周目见呗,不折腾存档的话全成就要四周目。我就是四周目才全成就的。
想想我剑圣翻车率低是因为我第九 ...

斯国一………………

种子
25 点
soulonly 发表于 2019-8-31 15:12
怨恨 ...

双难难度变化最小的BOSS,因为怨鬼全程能用得上弹反的就是有二连踩,和踩
其他真的是流程躲闪,而且怨鬼所有近战,丢火之类的技能只要果断直冲向他第一下都打不到你