A9VG电玩部落论坛

[业界] 神谷英树回应为什么白金工作室新作《异界锁链》不登陆PS4平台

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
我感觉是技术力不够,驾驭不了高性能主机。

种子
5 点
这人是不是有病啊...上次猎天使魔女3不也是这样来了一回,再上次猎天使魔女2好像也是吧,我就没见过其他游戏制作人干这种没品的事,怪不得说他索黑,我看还真就是老任饭

种子
5 点
echo0114 发表于 2019-9-1 19:42
只是帧数和画面如果能提升,应该更好玩一点吧,没有偏向哪个平台的意思,纯认为在PS4上效果肯定超过现在 ...

这要是光头自己操刀,金主让上ps4,最后大概率也会负优化让ps版成为噩梦。神谷的游戏老老实实玩任系就行了。

种子
5 点
echo0114 发表于 2019-9-1 19:47
这看不出来自己演戏的意思,我也有意问问为啥不上PS4,光头明显在撇清责任,大意就是金主儿说了算,不关我 ...

就这货索尼要是出钱让白金做游戏,估计比杀了他还难受

种子
17 点
千年忧伤 发表于 2019-9-1 19:52
这要是光头自己操刀,金主让上ps4,最后大概率也会负优化让ps版成为噩梦。神谷的游戏老老实实玩任系就行 ...

应该不至于吧,光头只是制作人,又不是程序员,优化咋样要看白金的CTO给力不给力,或者看看来自索尼的技术支持,优化不到位只是我们玩家看到的结果,是他们没时间优化,还是因为某种问题妥协了还真说不好,也许是能力不够吧,换了谁也不会不想优化好。
其实这个游戏还可以的,至少能吸引我一直玩,好多游戏都是开机玩一会再也不碰了

种子
5 点
这游戏虽然没有吹的那么好~但是玩下来至少现在给个8.5分是不过分的~确实好游戏~白金就一小作坊,神谷说的没啥错,金主和金主的态度才是主要问题

种子
17 点
r4zer 发表于 2019-9-1 19:54
就这货索尼要是出钱让白金做游戏,估计比杀了他还难受

我不替光头洗地,尽管我也是光头,哈哈,猎天使魔女我都不玩的

理论上来说,他这个说法有点怨妇的心态,不是他不给索尼做,是索尼一直没搭理他吧?

游戏圈有不为五斗米折腰的?不存在的,日本制作人的理想不都是开发出全世界流行的作品么?

种子
5 点
echo0114 发表于 2019-9-1 19:56
应该不至于吧,光头只是制作人,又不是程序员,优化咋样要看白金的CTO给力不给力,或者看看来自索尼的技 ...

蓓优妮塔1的例子总会留给人一些启示。我也只是说的一种可能性。

种子
17 点
r4zer 发表于 2019-9-1 19:52
这人是不是有病啊...上次猎天使魔女3不也是这样来了一回,再上次猎天使魔女2好像也是吧,我就没见过其他游 ...

反复这么说,只能说明他在表达:只要索尼找我,我就给索尼开发。

黑不至于,不过有怨气是肯定的,为啥一直不找他?

种子
5 点
echo0114 发表于 2019-9-1 20:01
反复这么说,只能说明他在表达:只要索尼找我,我就给索尼开发。

黑不至于,不过有怨气是肯定的,为啥一 ...

凭什么要找他?不找他就有怨气?他算老几?