A9VG电玩部落论坛

[业界] 《怪物猎人世界》冰原第一弹免费更新怪物为——金狮子! ​​​​

种子
35 点
leideen 发表于 2019-9-3 22:11
巴哈姆特和怪物猎人没关系....我正在拿NS刷FF12...笔误而已...

但是你非说一个动作都不重合那我也无话可 ...

其实不是想吵,而是雪原出来从300块,4只怪到全是换皮怪的“声音”太多...
这次视频虽然展露的不多,但从金狮子站立起来的动作+姿势,以及类似于现实中猩猩那样用第二指关节着地,已经能感受到这是全新制作,而不是“挪用”以往的骨架...

"现在公开的也不多,真的放出来时再吵也不迟"既然你也知道公开的不多,那为何非带节奏一般的确定金狮子就是套用的贝希摩斯?

种子
38 点
さむい 发表于 2019-9-3 08:03
你这就太自欺欺人了……贝希摩斯的动作模型明显就是金狮子改出来的……所以两者明显是一个模型……现在就 ...

贝希摩斯就是金狮子把拳头的动做换成爪的,其它很多动作都高度重合的

现在这个金狮子演示得不多,才那么点片段他就非得说是完全的新模组....兴奋过度了吧...

退伍者

不死斩

种子
11 点
巴哈姆特和怪物猎人没关系....我正在拿NS刷FF12...笔误而已...

但是你非说一个动作都不重合那我也无话可说了,视频到处都看得到到,无非是爪子和拳头的部分不同

现在公开的也不多,真的放出来时再吵也不迟

我可没空吵,年假请好了零食买了一冰箱,准备好早午晚饭~咱们莱茨购! 做最纯粹的猎人,玩最好的MH~

退伍者

不死斩

种子
11 点
贝希摩斯就是金狮子把拳头的动做换成爪的,其它很多动作都高度重合的

现在这个金狮子演示得不多,才那么点片段他就非得说是完全的新模组....兴奋过度了吧...

我兴奋不是因为金狮子,而是冰原的月辰即将完工,上千万苍蓝星将去挑战新的未知~

当然~即便是你说我兴奋过度,我也不否认,因为我现在真是嗨到不行了!Wryyyyyyyy

种子
38 点
越前リョ-マ 发表于 2019-9-3 08:15
哈哈,不需要证明什么,猎人过节,气氛搞起来就行了。我们的目标都是冰原,别因为这些小事不开心哦~ ...

我倒也希望我是错的,它正的能完全重做的话我也很开心,起码会有更多的牙兽种加进来嘛

桃毛兽和雪狮子是该加回来了

还有爆鳞龙根本就是电怪龙模组,加了炸弹而已,不把这个加回雪山里就说不过去了

种子
38 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-3 08:17
其实不是想吵,而是雪原出来从300块,4只怪到全是换皮怪的“声音”太多...
这次视频虽然展露的不多,但从 ...

说它们基于同一个模组衍生出来的并不是说它是换皮怪,意思指它们形态上和基本的动作是相同或者高度相似的

好比轰隆迅龙冰牙龙就是基于一个模组衍生出来的,难道后两者就是轰隆的换皮怪么~

我究竟哪里说了它是贝西摩斯的换皮种...

种子
35 点
leideen 发表于 2019-9-3 22:29
说它们基于同一个模组衍生出来的并不是说它是换皮怪,意思指它们形态上和基本的动作是相同或者高度相似的
...

你当我有点ptsd好了....
另外啰嗦一句,其实ff14和MHW的双向联动是SE和CAPCOM双方互相从对方那直接拿了模型及动作之类的重要数据来制作的(关于联动很多地方都有采访原文,包括A9,我就不贴链接了),所以也不要太主观的认定贝希摩斯就是拿以前金狮子改的....

"我倒也希望我是错的,它正的能完全重做的话我也很开心,起码会有更多的牙兽种加进来嘛"
你都这么说了,我也没啥好讲的.....
但都狩猎金狮子了,雪狮子桃毛兽啥的这一作应该是不会加了,要加也是续作的事了....

种子
38 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-3 08:45
你当我有点ptsd好了....
另外啰嗦一句,其实ff14和MHW的双向联动是SE和CAPCOM双方互相从对方那直接拿了模 ...

轰隆 蛮牛 冰龙 冰鱼 冰牙 风飘亚种确定了,麒麟和电蛮颚我感觉也有可能出现在冰原

冰原那么大地图不止那么点怪的,应该还能期待下未公布的新怪

种子
35 点
leideen 发表于 2019-9-3 22:57
轰隆 蛮牛 冰龙 冰鱼 冰牙 风飘亚种确定了,麒麟和电蛮颚我感觉也有可能出现在冰原

冰原那么大地图不止那 ...

传统意义的解禁怪肯定是新的,这个可以期待...
然后一些尚未公开的亚种、稀少种和特异个体也可以期待下...

种子
330 点
期待一波