A9VG电玩部落论坛

楼主: 三一萬能俠

藍牙Genki和良值那個好,謝謝

种子
5 点
Roger_yu 发表于 2019-9-19 11:32
我们测试的atpX LL接收设备  和 耳机  功能正常,现在和高通在沟通,用你提供的耳机型号测试,给你带来不 ...

不知是中獎還是什麼,現在斷線斷得不能認
基本每分鐘斷一次連接。。。
但我耳機連手機,ipad都一齊正常的

种子
8 点
三一萬能俠 发表于 2019-9-20 00:18
不知是中獎還是什麼,現在斷線斷得不能認
基本每分鐘斷一次連接。。。
但我耳機連手機,ipad都一齊正常的 ...

断连肯定是不正常了,可以联系购买商家换新,或者论坛私信给我也行。

种子
5 点
Roger_yu 发表于 2019-9-20 11:44
断连肯定是不正常了,可以联系购买商家换新,或者论坛私信给我也行。

在電x巴士淘的,現在都下架了
不知能不能換呢

种子
8 点
在電x巴士淘的,現在都下架了
不知能不能換呢

不是下架,是他们没没货了,很快到货会上架。我私信给你地址,直接返给我们也可以。

种子
5 点
Roger_yu 发表于 2019-9-19 11:32
我们测试的atpX LL接收设备  和 耳机  功能正常,现在和高通在沟通,用你提供的耳机型号测试,给你带来不 ...

你好,能否提供一下你们用于测试AptxLL正常的接收设备或耳机的型号?我会考虑去购买。前文我提到的问题也只是会有每隔几秒或十几秒滋的一下的杂音,低延迟功能是明显有效开启的,因为比不支持AptxLL的耳机方案明显延迟小很多,不过不支持的耳机是一点杂音都没有。

种子
8 点
我爱牛蛙 发表于 2019-9-23 21:00
你好,能否提供一下你们用于测试AptxLL正常的接收设备或耳机的型号?我会考虑去购买。前文我提到的问题也 ...

正在和高通技术支持沟通解决,可以私信给我一个地址,解决这个BUG后送你一个试试。

种子
226 点
Roger_yu 发表于 2019-9-24 15:59
正在和高通技术支持沟通解决,可以私信给我一个地址,解决这个BUG后送你一个试试。 ...

这是官方账号?

我的是switch lite, 买了个air,第一次连都正常,但过十来分钟就会断,虽然可以再连上,但无论如何都识别不了USB耳机,必须拔出放置一会儿才能再识别,然后十来分钟又会断,挺莫名的

耳机是QC30,我已经换过一个了,还是这个问题,是什么兼容问题吗

种子
8 点
不是官方账号
USB耳机是什么?  ROUTE AIR使用高通CSR芯片,兼容性在所有蓝牙芯片中是比较好的。  ROUTE AIR内部没有电池,拔掉就会断电,拔掉放置一会?是不是连接的还有其他耳机?

种子
226 点
Roger_yu 发表于 2019-10-8 17:00
不是官方账号
USB耳机是什么?  ROUTE AIR使用高通CSR芯片,兼容性在所有蓝牙芯片中是比较好的。  ROUTE AI ...

就是插入以后switch上应该显示USB音频的意思

我的情况大致是这样,第一次插入谷粒可以被识别为USB音频,一切正常。但过个十几分钟声音会突然断掉,switch就会识别不出来,好像没有插入一样,但实际上蓝牙耳机仍然可以连接谷粒,只是谷粒无法被系统识别为usb音频。此时无论如何拔插都没有用,需要过一会再插入又能识别了,就这样周而复始。

我试过用有线USB耳机,不会断掉,所以好像又不是USB端口的问题。我也不知道是什么原因,已经换过一个了,问题依旧

种子
8 点
mephisto 发表于 2019-10-8 17:34
就是插入以后switch上应该显示USB音频的意思

我的情况大致是这样,第一次插入谷粒可以被识别为USB音频, ...

那就很奇怪,是掌机模式使用,还是TV模式使用的?主机有没有破解?
   另:BOSE QC30实际测试,使用正常,没有任何问题的。