A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[业界] 战争机器5媒体评分解禁!MC24媒体83分 IGN 8.8暂 Gamespot 7暂 Gameinformer 8.5

种子
1925 点

哎哟哟,ps2如日中天,一家独大,几乎全额的市场明明被夺去一半,如此之惨的现实面前真是好有脸哦。所以我说你们这些索清都猪脑子,你要打击软饭,好歹用自己的强项去打击,兵法有云攻其软肋,这也算是辩论之道。结果非要用自己软肋去攻击人家的强项,想处处占上风,一点都不能输,ztm233~要我是索饭,ps3时代我就根本不提,直接说ps2和ps4,那才是真正意义上的碾压,软饭哑口无言。成绩事实就摆在那儿,还要想让软饭承认ps3时代的碾压,也不知道是愚忠精神可嘉还是没有智商

了解清楚谁先提的PS3,就不会有下面一大坨废话了[s:joy] 再说,索索即便拿最垃圾的PS3来和软软最强的360比也并不觉得吃亏,照你的理论,软软在索索面前都没脸提游戏机三个字,太挫了[s:joy]

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
新堂 发表于 2019-9-10 15:01
索尼和IBM自己沙鲁处理器开发不顺怪别人抢跑?沙鲁要再开发十年别人是不是也要陪索尼等十年。 ...

你很奇怪了,我又没说偷跑,我只是说比别人先跑一年还跑输,每季还被晚跑的按地上摩擦,照理说先跑的应该会差距越拉越大才对,怎么越拉越小到最后被反超了

种子
478 点
看来很多索索想玩这游戏,所以进来这帖子;然后发现自己连可以玩的机器都没,所以进来黑这黑那,扯东扯西

否则怎么解释楼上某些阴阳怪气的酸索索呢[s:doge]
该用户已被禁言

种子
5 点
akg240s 发表于 2019-9-10 15:30
按此逻辑,wiiu压制ps4,后来才被ps4反超。dc压制ps2,后来才被ps2反超。

你和这群**讲道理就输了,必须从根本打击。
该用户已被禁言

种子
0 点
miharusena 发表于 2019-9-11 01:27
看来很多索索想玩这游戏,所以进来这帖子;然后发现自己连可以玩的机器都没,所以进来黑这黑那,扯东扯西

...

这游戏跨pc
二手xboxone只要600块钱连psv都比不了
你埋汰呢
该用户已被禁言

种子
0 点
软饭到了自己所有独占全跨平台还在扯索饭玩不到
看来还是喜欢吹独占嘛.~~.~~
那你主子跨平台的决定确实让软软如丧考**咯

种子
478 点
freeeedom 发表于 2019-9-11 08:26
这游戏跨pc
二手xboxone只要600块钱连psv都比不了
你埋汰呢

咦,很多索索都鄙视微软啊,怎么会买xboxone?索索表示就算送他都不要的,根本就不是钱的问题。而且索索不是都用苹果用linux,你告诉我怎么玩???

不过索索买主机第一时间就想着买二手机,肯定也是有索索的难处的

评分

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
咦,很多索索都鄙视微软啊,怎么会买xboxone?索索表示就算送他都不要的,根本就不是钱的问题。而且索索不是都用苹果用linux,你告诉我怎么玩???

不过索索买主机第一时间就想着买二手机,肯定也是有索索的难处的[s:doge]

一口一个索索怎么说怎么说的 上图啊 别是自己口嗨哟
该用户已被禁言

种子
0 点
miharusena 发表于 2019-9-11 10:01
咦,很多索索都鄙视微软啊,怎么会买xboxone?索索表示就算送他都不要的,根本就不是钱的问题。而且索索 ...

你有没有ps4啊
我感觉索尼像杀了你全家一样
你家里一定没有一个跟索尼有关的设备吧
二手的事主要是软饭老是黑索饭不买数字版用实体二手交易
其实我等主要是喜欢买二手微软主机
最好是那种标明买来吃灰五年现在出手的
挺多的

微软粉丝就不同了
4299首发决战喵星同捆国行xboxone
用九阳榨汁机来描绘国行xboxone的明天

哦对
国行xboxone解锁的方式也是抄袭索尼的
挺可怜的现在值不到600

种子
121 点
战役模式刚刚玩到第二幕,感觉这次战争机器5无论从画面,手感到气氛渲染都有不小的进步啊,真的好玩。