A9VG电玩部落论坛

问一个购买忍龙2的问题

种子
39 点

最近搞了个xbox one x,想下个忍龙2,结果按照步骤,换区一直不成功,可能前几天我刚在巴西服买过金会员,主机上显示的忍龙价格是美元,我应该是美服的,换区不成功我就打算直接用美服买,我绑了信用卡,用了梯子,ip显示也是在美国,但是一直提示抱歉,目前无法完成您的订购,请稍后再试,也不知道是什么原因,有没有在美服买忍龙2的兄弟指点一下要怎么弄

我转港服一直失败,我看了帮助可能有下面的原因

您在过去三个月内更改了国家/地区。(360的地区从来没改过,X1上的地区在主机上会改来改去)
您的帐户目前已被暂停(这个应该没有)。
您是当前国家/地区的未成年人(根据适用法律的定义),并且在您搬迁的地区不会是未成年人。(这个要怎么查看)
您现在的国家/地区不是未成年人(根据适用法律的定义),但在您移居的国家/地区将被视为未成年人。(这个也不知道要怎么查看)
您的帐单信息在帐户中不完整或不正确(账单中的信息我看我有三个信息,一个是中国大陆的,一个是香港的,一个是埃及的)。
您有帐户余额或任何未结余额。(账户中有几十块钱港币,用来买x1游戏用的)

是不是上面那些原因导致的呢

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
跟在哪个服买金会员没关系。
主要是确认360账号所在服,应该是美服的不行,必须确定是美服。或者做一次转服,转到港服买。
要准备双币信用卡,VISA或者MASTER。
香港IP可以用手机挂。

种子
39 点
打不溜踢哦 发表于 2019-9-5 09:56
跟在哪个服买金会员没关系。
主要是确认360账号所在服,应该是美服的不行,必须确定是美服。或者做一次转服 ...

我应该能确认就是美服的,每次转服都会出现下面的提示
There’s a problem completing your move right now. Please check the Region Change Support Page to make sure it will work for you, and try again later.

是不是账户里面要有什么设置

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
西天之阁 发表于 2019-9-5 10:24
我应该能确认就是美服的,每次转服都会出现下面的提示
There’s a problem completing your move right n ...

無法變更國家或地區的情況

如果您無法變更 Xbox 的國家/地區,可能的原因如下:

您在過去三個月內已變更過國家/地區。
    您的帳戶目前被暫停 (例如您某個訂閱項目所用的信用卡已過期)。
    您於目前所在國家/地區未成年 (根據適用法律規定),但是在遷入的地區則算是已成年。
    您於目前所在國家/地區已成年 (根據適用法律規定),但是在遷入的國家/地區則算是未成年。
    帳戶的帳單資訊不完整或不正確 (例如您的地址或電話號碼)。
    您的帳戶有未付餘額或任何未結餘額。

种子
39 点
打不溜踢哦 发表于 2019-9-5 10:35
無法變更國家或地區的情況

如果您無法變更 Xbox 的國家/地區,可能的原因如下:

我也知道这些原因,但是我没办法确定到底是哪个

种子
557 点
可以试试手机用4g买
你可以看看相关帖子
移动/联通4g 上xbox官网买毫无压力
(不需要挂***之类的)
该用户已被禁言

种子
70 点
西天之阁 发表于 2019-9-5 11:37
我也知道这些原因,但是我没办法确定到底是哪个

没用
转不了,我5年前就被认定这种情况,后来打了电话才知道,账户被标记了
要自己亲自去香港或者美国解锁

种子
39 点
lovinglili 发表于 2019-9-5 13:50
没用
转不了,我5年前就被认定这种情况,后来打了电话才知道,账户被标记了
要自己亲自去香港或者美国解 ...

不能转就不能转了,直接在美服也不能买,我用xbox one转到美服挂美国梯子去买,提示暂时无法购买,请稍后再试,PC上也无法购买,也不知道什么原因,我不转服也行啊,但是没办法买啊
该用户已被禁言

种子
0 点
建议先别买了,忍龙黑马上要退出XGP了,很可能忍龙2马上入库。
该用户已被禁言

种子
70 点
西天之阁 发表于 2019-9-5 15:34
不能转就不能转了,直接在美服也不能买,我用xbox one转到美服挂美国梯子去买,提示暂时无法购买,请稍后 ...

换个梯子
有些梯子不一定真的是美国的梯子