A9VG电玩部落论坛

【确认是中奖,更换后问题解决】pro换了个鱼竿厂1.5t SSD,没爽几天就嗝屁了……请问

种子
516 点

2019年9月12日更新情况:
换货后问题解决,之前那块嗝屁前出现过“开不了机、账号登入后卡死的情况”再也没出现,貌似读取速度也比之前更快,之前那块应该就是颗粒有问题中奖了。
最后还是要说,以后买这类产品再也不考虑非一线品牌了……这个将就用吧

为了迎接mhw冰原,买ssd,考虑到ps4也到末期了,没必要换高端货。网上搜了一下,杆厂的评价还不错,又不是pc上用需要保护资料,所以就放心买了1.5t。

9月1号换上,一开始一切正常,玩猛汉体验改善太多了……但是间歇出现开不了机、账号登入后卡死的情况?当时就有点怀疑是不是这块ssd中奖了?果不其然,昨晚下班回家,哄好孩子,开机-账号选择-选完蓝屏进不了主界面,任何操作都无效,没办法只能拔电源,再开机,经过漫长等待,提示“无法读取主机存储器”,为了排除是否伤害接触不良造成的,我又仔细拆装了几次(彻底的拆装,包括把硬盘从硬盘架上拆下来再装),还是“无法读取”。换上原装硬盘一切正常,至此确定这块ssd算是嗝屁了……

1、请问硬件大佬,这种情况是什么原因造成的?单纯是rp不好遇到品控和质量问题了吗?

2、有没有同样换鱼竿厂ssd的盆友,你们是否遇到类似问题?

ps:已申请售后,希望换一块没问题,但如果这是普遍问题,就只能退货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
75 点
我的PS3同款1年多没什么问题
该用户已被禁言

种子
1154 点
果然便宜无好货               

种子
1213 点
不是质保5年嘛

种子
369 点
西数蓝盘1T 64层3D,史低699吧,保5年

种子
516 点

这破论坛真吉尔难用?编辑了文字不显示……1、请问硬件大佬,这种情况是什么原因造成的?单纯是rp不好遇到品控和质量问题了吗?2、有没有同样换鱼竿厂ssd的盆友,你们是否遇到类似问题?ps:已申请售后,希望换一块没问题,但如果这是普遍问题,就只能退货了

种子
369 点
西数蓝盘1T 64层3D,史低699吧,保5年

是换着用五年还是舒服5年,自己选择

种子
516 点
krycek 发表于 2019-9-6 11:09
不是质保5年嘛

申请售后了,但是摊上这事始终不爽啊

种子
1294 点
所以求ssd推荐的贴里我绝对不推荐一线原厂以外的品牌
三线品牌不仅稳定性没保障,时间长了 东西多了就掉速,那还不如买个1t不掉速的一线品牌呢

种子
275 点
我也买了同款的,不过,用在我的笔记本上了,暂时没发现问题,WIN10专业版+4K对齐,目前每次开机稳定在10S左右。
另外,我的PS4 PRO换的是 希捷的一款 SSHD(固态混合硬盘)2T的,暂时没有发现问题,供楼主参考。不过,这个混合硬盘 官方旗舰店一直没货,不知道什么原因,无论是天猫还是JD,都没货,但是在官网可以查到相关型号的描述,所以官方肯定出过这款硬盘,无须质疑。