A9VG电玩部落论坛

如果只有时间二周目,那么帝国线通关后应该选哪条线?

种子
221 点

帝国线已经通关,看着最近游戏越来越多,只想再投入另一周目的时间体验补足更多的剧情和世界,所以请问各位多周目的大佬,我二周目应该选金鹿,青狮还是教会?

种子
7 点
那还是推荐金鹿吧,配合帝国线,基本能了解历史全貌了,而且基本情感也是和帝国线一致(质疑教会和消除纹章带来的不公),对于刚打完帝国线的你来说,情感上比较容易接受。青狮子的个人恩怨比较重,着重厘清各人的关系。教会线没打不评价。

种子
221 点
nemo111 发表于 2019-9-8 13:59
那还是推荐金鹿吧,配合帝国线,基本能了解历史全貌了,而且基本情感也是和帝国线一致(质疑教会和消除纹章 ...

谢谢分享你的想法,我主要也是在纠结金鹿线还是教会线...当时在教会帝国分支前存了个档,现在如果去读那个档的话走教会线的话等于还是在打一周目,而且很多资源浪费在了休伯特和皇女身上,但是又想看看教会们的想法和观念。。。

种子
7 点
dustin126 发表于 2019-9-8 14:50
谢谢分享你的想法,我主要也是在纠结金鹿线还是教会线...当时在教会帝国分支前存了个档,现在如果去读那 ...

我是一周目帝国,二周目青狮子,三周目金鹿,对教会的印象已经先入为主了,估计玩了教会线也只会认为这帮人在假正经,要不就是被洗了脑

种子
7 点
nemo111 发表于 2019-9-8 15:18
我是一周目帝国,二周目青狮子,三周目金鹿,对教会的印象已经先入为主了,估计玩了教会线也只会认为这帮 ...

洗啥脑啊,难道老萝莉苏蒂斯是假的,不存在的?现实世界根本不存在神,强行信神那是洗脑。这个芙朵拉,是真的存在苏蒂斯啊,不是假的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
个人推荐青狮,金鹿有点儿松松垮垮的感觉(以至于我基本都快丧失通关的想法了),青狮倒是那种典型的王子复仇的剧情,尤其这条线五年后重聚的感觉更加强烈。

种子
7 点
阵亡者不杀 发表于 2019-9-8 17:49
洗啥脑啊,难道老萝莉苏蒂斯是假的,不存在的?现实世界根本不存在神,强行信神那是洗脑。这个芙 ...

不管神明是真是假,我个人都不接受自己的人生被神明主导和掌控

种子
40 点
nemo111 发表于 2019-9-9 00:11
不管神明是真是假,我个人都不接受自己的人生被神明主导和掌控

神怎么就主导和掌控你的人生了?那些没有纹章的角色不也过得好好的?比如歌姬又是平民又没纹章我也没看出大家对她有什么歧视和不公。
女神那么萌居然有人反对她,她做错了什么?

种子
141 点

教会线可以和蕾雅S 想看她的结局的话就选教会线吧 而且可以用专属很强的凯瑟琳 可以用芙莲妹子和赛提斯 我个人是很推荐啊
我一周目也是金鹿线 库洛德能打赢仗也不过是运气好捡到漏罢了 说什么时代发展的选择让人想笑 打仗就是胜者为王 理想再崇高赢不了有什么用 哪有这些有的没的
觉得教会有问题的 或多或少都被日式游戏里面教会=可疑组织的固有观点给du害了

种子
7 点
西西是只喵 发表于 2019-9-9 09:41
神怎么就主导和掌控你的人生了?那些没有纹章的角色不也过得好好的?比如歌姬又是平民又没纹章我也没看出 ...

有可能是我过多的把现实中对**的情感带入游戏中,对于高高在上的姿态有本能的反感,没有get到女神的萌点。

不过这些都是个人主观看法,欢迎有不同意见,但不想和陌生人探讨,所以请不要回复了