A9VG电玩部落论坛

楼主: woaiyouzu

都进来,鬼泣4,11年了始终没有真正的延续续作,喜欢鬼泣4的人设完美,哥特城堡场景

种子
466 点
云玩家才是游戏界真正的毒瘤

种子
16 点
forever0930 发表于 2019-9-9 11:29
还是那句话…为何当年狂喷鬼泣dmc人设的人居然不出来喷鬼泣5…

这俩除了主角都是短发了有啥好比较的吗?看来都不记得最早预告片的DmC最早的预告片多么惊悚了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我認爲,4的主角比4的冰凍青蛙還要丑。比周星星片子的如花還要惡心

原因很簡單,叫我作嘔的不是他的模樣,人設要弄個貌勝潘安的中二小白臉有什麽難度?作嘔的是這種叫人忍無可忍的狗尾續貂模式。

哎唷,我終於打死了我的畢生宿敵了。但是這個宿敵臨死前和我有點似**非**的惺惺相惜的基情,然後這廝居然還有個兒子。呵呵。我天天都在和這個宿敵打,打的時候咋沒發現他有什麽老婆之類的物體存在的,難道他是單性繁殖的不成?細節不要在意,反正觀衆敲碗嚷嚷要續作,説啥也得給他無中生有的弄一個給兒子出來

這狗血模式咋如此的熟識?

啊 好像北斗什麽拳的拉歐的那啥。。。
嗯 好像賣魚強的冒險的**爺的那啥。。
呃 好像餓狼傳説的geese howard的那啥。。。
噢 好像生化危機的wesker的那啥。。。
咦 好像奧特曼的貝利亞的那啥。。。
(等等等等,下刪一億字)

無緣無故的,無中生有的,把最終boss弄一個兒子出來,然後又居然是棄暗投明的,站在主角那邊,變成主角的徒弟或者戰友之類的玩意兒。

當我們玩家是**嗎? 當我們智商只有70,隨便敷衍的嗎?

想當年,06年的時候罵dmc4的聲浪都罵的突破太陽系了,到了今時今日 居然有人要跨4,這當真是時代的眼淚。簡直哭笑不得。

還好,沒人跑出來捧dmc2的臭脚, 噴4的聲浪只不過是突破太陽系,噴2的聲浪早就突破銀河系了。

种子
0 点
鬼泣4特别版更新中文之后有没有人出现过加速跑中断的问题啊?我是ps4版 ……开始以为是手柄坏了 但是玩鬼泣5时就不会出现加速跑中断的问题……因为两个游戏加速跑的操作时一样的所以推测不是手柄问题!游戏删除重新下载还是不行!有知道怎么解决的大佬吗?知道告诉一下多谢了

种子
5 点
楼主这种玩家才是最该熄灭的。

种子
110 点
啥?最帅不是3代但丁吗?[s:doge]

种子
14 点
倚梦听锋 发表于 2019-10-4 14:12
鬼泣4特别版更新中文之后有没有人出现过加速跑中断的问题啊?我是ps4版 ……开始以为是手柄坏了 但是玩鬼泣 ...

你是不是中途换方向了,5代换方向不会中断跑路甚至可以180度转身,4代就灵敏的多,一旦角度大一点就会减速

种子
773 点
鬼泣4特别版更新中文之后有没有人出现过加速跑中断的问题啊?我是ps4版 ……开始以为是手柄坏了 但是玩鬼泣5时就不会出现加速跑中断的问题……因为两个游戏加速跑的操作时一样的所以推测不是手柄问题!游戏删除重新下载还是不行!有知道怎么解决的大佬吗?知道告诉一下多谢了

很确定你手柄左摇杆故障了

种子
21 点
,鬼泣最经典还是1代,5代场景设计真是太差了,5代有场景设计?

种子
12 点
只有一代才是鬼泣,后面都是挂羊头卖狗肉