A9VG电玩部落论坛

楼主: hgs20053436

SD2SNES PRO入手

种子
1486 点
还好剩余游戏支持模拟器

种子
7 点
mike_11 发表于 2019-9-9 14:10
比非pro版 强在哪里呢?????好久没关注了

对我来说 最大的好处就是PRO版本用小SD卡,插SD卡的时候上面不凸出来

种子
24 点
年初时街霸zero2固件刚出来时,新鲜了几次,就把吃了一年多灰的sd2snes卖了,又花240买了个everdrive便宜货日常够用了(主要是加强IC的卡我有不少显得sd2snes有点鸡肋)

相比sd2pro 我更期待比ed64v3更强的卡——最好能支持大神游那几个rom

种子
24 点
年初时街霸zero2固件刚出来时,新鲜了几次,就把吃了一年多灰的sd2snes卖了,又花240买了个everdrive便宜货日常够用了(主要是加强IC的卡我有不少显得sd2snes有点鸡肋)

相比sd2pro 我更期待比ed64v3更强的卡——最好能支持大神游那几个rom

种子
327 点
等到能支持所有rom出来的那天,我必须买一个。

种子
7 点
jinny 发表于 2019-9-10 19:21
等到能支持所有rom出来的那天,我必须买一个。

除了那些特殊卡的(我指的不是特殊芯片的卡,是特殊卡),比如带BS内存包的那几个,还有SuFami Turbo那些跑马的,正常的SFC/SNES游戏现在就差5个不支持了。而差的这5个游戏里面,有俩是***类的,也没啥意思,剩下那3个游戏是SPC7110芯片游戏,理论上SPC7110可以通过固件升级来支持。如果未来再升级固件,那就剩两个游戏了,所以说PRO版已经很完美了。我觉得乌克兰不太可能就为了那两个***类的游戏,再重开发一版,这个版本已经叫PRO了,离上一版非PRO的SD2SNES已经过去7年了,7年才出了升级版。未来几年内我是觉得不会再出新版了,就为了那两个***游戏再出新版我觉得很难。

种子
17 点
不怎么在乎那几个不能玩的辣鸡。。。。但是就像楼上有人说的,这卡玩汉化游戏还是无解,这是最大的弱点。

种子
71 点
pro和非pro区别到底在哪里,观望很久了也想买一张sd2snes

种子
7 点
萧亚轩 发表于 2019-9-12 13:01
pro和非pro区别到底在哪里,观望很久了也想买一张sd2snes

我都说了,目前来说,即截止到2019年9月12号,主要区别就是老版用大sd卡,插卡时,sd卡会凸出来一部分,pro版用小sd卡,插sd卡时不凸出。这是“目前”的区别,而由于pro版用了更强的芯片,所以“未来”的功能上,pro版理论上可以实现更多非pro版不能实现或者不能完美支持的功能,比如完美的save state功能(非pro版也支持,但不完美),super game boy支持,over clock支持(super fx游戏可以全速满帧),等等其它功能。但是这都是“未来”可能实现的功能,“目前”他们俩功能是一致的。如果你现在没有sd2snes,那么毫无疑问你应该买pro版的,但如果你已经有了sd2snes,是否再入一个pro版则取决于你的个人选择。

种子
71 点
hgs20053436 发表于 2019-9-13 07:01
我都说了,目前来说,即截止到2019年9月12号,主要区别就是老版用大sd卡,插卡时,sd卡会凸出来一部分,p ...

谢大佬回复,明白了