A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 世界上真的这么奇葩的人!!!

种子
5 点
大家看看这配置只值4000 吗???
显示器AOCI2779VH 27寸
主板技嘉b360m aorus pro
显卡RTX2070 CPU 8700(散热器自己换的采融3i)内存金士顿8X2马甲条DDR4 2666
电源全汉500W黑金
键鼠罗技(Logitech)K845套装
漫步者R201T北美 +漫步者耳机
硬盘250+1TSSD三星EVO, 1T西数黑盘
电脑才配1个多月,硅脂什么的换的利民TFX

事情是这样的,我亲姐比较好的一个朋友儿子想买台电脑,不想太贵不超过八千又想性能跟得上!就来我家里叫我帮忙看下,(我自己这台全新的才配1个多月,但是又看上了微星2080TI想重新配整机)所以就问了下他要不要这台,上面列表里的直接不要成本7000块给他了!
他说可以啊,然后给出四千块价格(居然还要我1500多买的山特UPS电源)!!!!!!!!

我呢嘛真亏他说的出口,当时就很不爽但是没说什么,就叫他在网上买算了,然后给他在网上看了下,最终他还是去电脑城看了!

结果没买成,这几天 天天来家里叫我姐给我说说4500买我的电脑(我姐也是什么都不懂还跑过来给他当说客)他出的钱只够一块显卡钱,现在就算给我10000我也不卖了,真呢嘛火气大忍了又忍,不是因为我姐的关系我踏马早爆发了!!!

我姐还说关系好就便宜点,卧槽这已经不是便宜的问题了,我本来出的价格就大出血了,基本硬盘显示器什么的都全送了,直接就亏了好几千,居然还让我4500给他,我踏马想想自己嘴贱!全新电脑这价格我就已经是傻X了!算了不卖了我自己用!他们关系好和我有屁关系~~~~~!!!!

心情实在不爽发帖发泄下!!!!!!

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6893 点
liuyongxing 发表于 2019-9-9 23:12
大家看看这配置只值4000 吗???
显示器AOCI2779VH 27寸
主板技嘉b360m aorus pro

你跟他說先幫你找個地方可以4500買到這配置的當代替品。。。反正只是你姐的朋友,不用給面子

种子
23 点
把配置单丢给他,让他随便去网上找也行,去电脑城也行,让他配一个,就说5000能配出来你帮他出钱。

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1450 点
这儿子多大了……怎么有种闲鱼我是学生党没有钱你就便宜点吧的感觉……

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
确实刀的太多了,1个多月其实就是全新。7000算是很给他面子了。

终结者

老油条

种子
574 点
直接爆发,怕什么
我话就放这,你“亲姐”跟你的关系肯定没有你“亲姐”跟她朋友的关系亲
你得说点重话让你姐好好掂量掂量,以后跟你说话的时候自重身份
该用户已被禁言

种子
295 点
这很正常,毕竟那些国产友商成天广告几千块的都是i7加独显,导致很多人觉得上万买电脑就是啥,我特么的显卡和显示器两样加起来就过万了,

终结者

老油条

种子
574 点
山风海涛 发表于 2019-9-10 09:36
这很正常,毕竟那些国产友商成天广告几千块的都是i7加独显,导致很多人觉得上万买电脑就是啥,我特么的显卡 ...

不正常,人又不傻
别人一开始的预算就是8000,说明是懂点电脑的。它要是预算4500,楼主的电脑出4000,我觉得倒是可以把原因归为不懂行情。现在完全不是一回事
人家去网上看过,也去过电脑城,不可能不知道价格

这事情就是吃定了想占楼主便宜
摊上这种姐姐真的是晦气,跟自己朋友一起来占亲弟弟的便宜
除非小时候受自己亲姐大恩,不然直接可以把重话甩过去,让自己姐自重身份

种子
40 点
欠人情不?不欠人情就把你姐话当耳旁风算了,叫你姐出3000差价

种子
13 点
对方也真是不要脸

你就直接跟你姐说这套机器成本价多少,把购买单据给她看,找不到直接京东让她看价格。

你姐想做个人情4500出也行,不过要你姐给你补剩下的差价,否则免谈。