A9VG电玩部落论坛

楼主: liuyongxing

[心情分享] 世界上真的这么奇葩的人!!!

种子
5 点
youko 发表于 2019-9-12 00:11
你如果最初回复别人有这个气势的一半,也不会有后续那么多事了  :)

我生哪个人气的原因就是这样啊!我这套主机换了三星250+1TSSDEVO+1T黑盘+散热器采融3i(300多)+双8G黑客条。原主机京东自营现价7799!(京东的散热器是40块的,内存是单条8G,硬盘只有250金士顿)!
哥们我不是针对你!!!我加的这些都是2400多!(还是保守按差价算的几百元零头都减了)!主机在直接减去零头算7000+我这里也再去零头都9000以上了吧!,如果把零头算上妥妥过万了!
我是在加上列表上面的显示器 机械键鼠套装 漫步者音箱耳机 1700左右,还有散热硅脂 硬盘架 硬盘线 都是买的好的!还别说上面组装费!
全新机子没有任何毛病,全部配件整机都带保3-5年上门服务(光是各种质保我都买了几百块钱就图个省心)!我开口7000给他真的已经良心+大出血了,我给出的价格都不够一台主机钱!这价格这配置到哪里买?结果他一口就说4000我要了(还想我加个三特UPS电源1500多),是你会生气吗?天下有这种好事?大妈生的都没这么大面子吧!不是我姐的关系我也不会这么蹩掘。
问题是我并不是卖二手电脑,是我姐给我说了,我当时就想干脆换4K平台!又不是用不下去了必须换,他搞得我好像求他买一样还讨价还价,还价格这么离谱!
哥们再次声明绝不是针对你,你也说的对如果一开始就不给他脸,可能就不会天天烦我了!!!

种子
690 点
哈哈,回家一看,电脑不在了,电脑桌上放着崭新的4500块钱现金[s:doge]

种子
49 点
liuyongxing 发表于 2019-9-12 01:22
我生哪个人气的原因就是这样啊!我这套主机换了三星250+1TSSDEVO+1T黑盘+散热器采融3i(300多)+双8G黑客 ...

所以长个教训,以后这种太过分的 一开始就直接强势回复过去,就不容易再出类似问题了
另外你硬盘都值很多钱,不算硬盘真就8、9千。  西数黑盘这些其实普通用户用不了,还贵,而且还买1tb的...

种子
14 点
这种人多了去了,去逼乎看看“亲戚要买我家房子”之类的,,各种***,比如房价涨了好几倍,亲戚来要求按原价加点钱买题主自己住的房子 ,还什么暂时钱不够,这个题主自己的房子先租给题主,然后房款就在题主租金里扣,,,[s:joy]

种子
5 点
youko 发表于 2019-9-12 09:50
所以长个教训,以后这种太过分的 一开始就直接强势回复过去,就不容易再出类似问题了
另外你硬盘都值很多 ...

恩!不算硬盘之类的的确差不多!西数主要用来下载电影什么的,而且感觉速度比ssd慢不了多少,况且黑盘5年保换新,实在数据盘利器啊!

种子
5 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-12 10:08
这种人多了去了,去逼乎看看“亲戚要买我家房子”之类的,,各种***,比如房价涨了好几倍,亲戚来要求按 ...

这种人真的恶心别人也恶心自己,就当涨见识了,以后心里也有个底吧!

种子
22 点
4500让他找JS买去,别卖他,卖他后要是有点啥问题还不烦死你

种子
20 点
我差不多配置的主机光显卡+显示器都超过7000了。。。楼主这价格真是打着灯笼都找不到,这种无耻的人不要理他。奇怪楼主为啥不拆了卖二手呢?回收的资金起码9000以上吧。

种子
20 点
liuyongxing 发表于 2019-9-10 21:24
谢谢朋友告诫!我直接给我姐说了不卖了!我1万1千多配的新机子我给的价完全是等于半价了,组装费配件费全 ...

你这配置4K没问题啊,大多数游戏都能基本达到60帧了。2070在4K下上不了100帧的,换成2080TI也高不了太多。

种子
66 点
哈哈哈哈。那个人也是真够逗的。这就属于占便宜不要脸的类型。