A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

暗法师和一般的法师区别在哪里?

种子
0 点
那可是太多了,我个人很多时候都自愧不如很多专精的老玩家,他们给自己定的要求恐怕我这一生都很难望其项背,所以我是非常钦佩这些朋友的,我非常惭愧地跟您说,就我这个“圈圈”,在他们的眼中,那才真是“不入流”啊!这么低的要求还算“圈圈”?简直就是广 场啊!这就是在侮辱他们的智商啊。有的朋友打L3级别的新纹谜比人家原攻略要求的A级回合数还要少得多,攻略都写出来放在论坛里了,我这连回合数都没限定您的“圈圈”还能入得了人家的眼?您太抬举我了。真的,我都自惭形秽了

种子
7 点
所以波鲁哥那个账号被干掉之后换波**继续跟别人杠?火纹版到底招你惹你了?怎么就这么阴魂不散呢?

种子
0 点
某人算哪一号啊?这里有某人的事么?什么事都要来展现一下存在感,到底谁在阴魂不散呢?

某人整天对人不对事的习惯有没有能改的一天,别人招你惹你了,看到别人就来怼,是别人跟你有仇吗?

种子
7 点
嗯,没错,是没我事,just concerned citizen,看不惯有人到处引战而已

所以@版主,雷帝的小号又出来扰乱正常讨论了,是不是要处理一下了?

种子
0 点

说引战怕还轮不到别人吧?其他楼不知道,本楼可是在第十楼就开始战了,而且还不是跟我战。“引战”这两个字说什么也不会落在本人头上吧?

当然,某些人靠着诬告也是习惯了,不是还有把人家贴吧里松s写得东西扣在别人头上哭闹诬告的吗?

还扰乱正常讨论,去前面翻翻看,这里至少有三个人(YouSay、aironline、还有我)都在冲着谁“正常讨论”,好好阅读一下。

看完了之后你再来带节奏告刁状也来得及。

PS:我倒是也看不惯某人,不过我跟某人最大的不同的就是本人对事不对人,帮理不帮亲,看到某人说的对也会帮他说话,和我看不看得惯他这个人没有什么关系。所以我不会见到某人跟人争论就一定先去骂他,也不会反而行之。

种子
17 点
超难不都出了,还争论什么难度问题,难道这个还不够难吗,不过话说又不是攻略,写那么多字干什么,累不累,这精力和文采写点超难心得多好啊,战来战去都是些没意义的事,而且尝试说服别人本来就是最愚蠢的

种子
0 点
问题就在于有些人别人明明都没理睬过他,他就来显示存在感,还“热心的公民”呢,说想挟私报复不就完了吗。

再者说,困难难度的很多完美通关的挑战个人都还没完成,我真的是不太好意思去开超难的,没学会走先想着去跑,我个人没这个习惯,玩游戏不是给别人去玩,不是为了向谁炫耀本人到底能力多强,我就是想先完美通关一下,看看都有哪些挑战,想多几周目将这些挑战完成的差不多后再去挑战超难。

种子
17 点
嘴炮不如干货,仅此而已,炫耀不是问题,只要有技术

种子
7 点
奥特曼将军 发表于 2019-9-12 19:15
多说几句吧,我这号也是为了20积分才来冒泡的,要怪就怪以前的号被盗了,不然我一个05年的号怎么看也不会这 ...

不必在意,那位伙计站在他的角度,也没说错。你有你的玩法,他有他的高招,互不冲突

种子
7 点
波*** 发表于 2019-9-12 18:01
如果全收集,全保护,全击杀等不算难度,那应该是什么呢?如果换在当年有攻略评价,资产评价等等诸多评价 ...

这作火纹,让初学者通过体验剧情完全没问题。火纹系列,我也是初学者,有些关卡想要玩得精通,确实得好好琢磨琢磨