A9VG电玩部落论坛

我的如龙正传系列白金收集

种子
19 点

昨晚白金了极,也就把桐生系列的如龙正传全部白金了。
       我是从0入坑的,当时普通难度通关后,究极斗技打了一点,发现要打两个勒索哥,还没有武器没有药,觉得太难了,就放弃了。这时候的我只是凭着喜欢玩的,没研究过系统,连虎落我都不用的,毕竟普通难度也用不着虎落,血瓶加武器没什么过不了的。
       6由于没有究极斗技,又可以用BUG过最高难度,也就轻松白金了,极2没有究极斗技,也先白金了。到这时候也还没想着白金其他的。
       后来玩到3,不知不觉有点和自己较劲了,究极斗技里IF7的风间让二硬逼着我把虎落练熟练了,终于努力白金了,看论坛里大佬们说3算是系列里白金难度比较高的,我就有了信心,于是决定把剩下的正传也都白金了。
       由于0是我的入坑作,也是最喜欢的,我喜欢打架满天飞钱的感觉,所以就顺手完成了白金不需要的全成就。
       另外,附上我的实体盘门,献丑了,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
384 点
厉害,可以试试审判之眼或人中北斗

种子
19 点
dsaaa 发表于 2019-9-11 21:10
厉害,可以试试审判之眼或人中北斗

不是正传就不来了。
审判之眼无人机我是真不过不了,人中北斗白金难度倒不大就是要刷刷刷,太痛苦。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不错不错 北斗和审判不玩也罢 维新才是必玩的 唯一障碍是没中文。。

种子
235 点
乱兵内心独白:专区高手真多,劳资可以安心退坑了

种子
19 点
乱兵刹神 发表于 2019-9-11 22:58
不错不错 北斗和审判不玩也罢 维新才是必玩的 唯一障碍是没中文。。

维新倒是借朋友的盘玩了,主线有说明书还好,支线什么都看不懂,就没有动力白金了

种子
19 点
JoeLucy 发表于 2019-9-11 23:09

真不是谦虚,我白金下来的感觉就是,如龙系列的白金只多研究多练练就能达到。我算是手残的那一类了,玩动作类游戏几乎选择普通难度,尼尔我都是全自动通关的。
不得不吹一波咱们论坛,大佬们有各种攻略和视频,抓投啊贴墙踢啊等等赖招,让游戏难度降低不少。
整个系列白金下来难点无非就是0和极的枪战、一些究极斗技、个别斗技场(秋山骏百人斩)、台球棒球之类的,论坛里都有教方法,还都不只一种,“总有一种适合你”,照着葫芦画瓢总能过的。
希望论坛里的大佬们别因为7就退坑,我还指望着大佬们的攻略来白金呢。
PS:我个人挺喜欢回合制,作为一个三十多岁的老玩家,启蒙的众多游戏里就有不少回合制,近期的P5、DQ11我都白金的,就是担心如龙制作组缺乏经验,别把7做崩了。我个人对游戏的品质挺宽容的,只要有亮点,有些缺陷啥的无所谓。

征服者

Vincent

种子
1742 点
Mrgooch 发表于 2019-9-12 00:09
真不是谦虚,我白金下来的感觉就是,如龙系列的白金只多研究多练练就能达到。我算是手残的那一类了,玩动 ...

心态真的好!
7的话更多的还是期待,别太过分都能接受。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
JoeLucy 发表于 2019-9-11 23:09

你咋这么懂我呢。。

弑神者

种子
2040 点
Mrgooch 发表于 2019-9-11 23:09
维新倒是借朋友的盘玩了,主线有说明书还好,支线什么都看不懂,就没有动力白金了 ...

那个中文剧情读本错误也不少 还是等未来出中文版吧 希望能有。。