A9VG电玩部落论坛

楼主: klement

疯狂难度已开放

圣骑士

御林国安

种子
7 点
太棒了 终于不用无双了 可以思考的步步为营
该用户已被禁言

种子
295 点
序章还是毫无难度的,模拟战就难了许多,,今晚看看讨伐山贼啥情况

种子
0 点

问一下,最近我打到沉睡与沙砾的神话这一章的外传,有个小难点,楼上这么些无双大佬们一定能帮我一下吧?

几个盗贼暗杀者离我军太远,用提高移动力的策计和加装行军戒指再加传送距离都很难在两个回合内赶到对角的小池塘,地形还是沙漠地形,其他职业也不好使,敌人的龙骑士近水楼台总能把对面的几个暗杀盗贼提前击破。

无双大佬们既然都这么厉害,来教教本人如何赶在敌人龙骑士之前把这些携宝贼全灭吧。困难模式就行,不用超难模式。

可别最后告诉本人的解法是“那几个盗贼的宝物不重要,不用去打”哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
波*** 发表于 2019-9-12 12:40
问一下,最近我打到沉睡与沙砾的神话这一章的外传,有个小难点,楼上这么些无双大佬们一定能帮我一下吧?

...

你有几个人会传送?

种子
0 点
19b114 发表于 2019-9-12 11:09
你有几个人会传送?

会传送的倒有两人,但是基本属于脆皮,不好往敌人横行的地方去送啊,而且如果是飞行单位行动过之后传送,走的距离还不如先放增移动的策计,而后传送至一定距离再让飞龙飞一段长的那个距离远,另外得留出足够的位置放多个飞行单位和至少一个高速盗贼不是?

据本人反复试验,理论上两个回合,本人飞行单位飞得最远的一次,距离小池塘还得有大约7格以上的距离,很难赶上敌军龙骑干掉黄盗贼。除非是凹黄盗贼的必杀射死至少一个龙骑,但敌人龙骑还死盯着一个打,效果不大。凹回避更有用。

个人在这里失败了至少三次,不含回退的次数。

种子
7 点
波*** 发表于 2019-9-12 11:22
会传送的倒有两人,但是基本属于脆皮,不好往敌人横行的地方去送啊,而且如果是飞行单位行动过之后传送, ...

有两个传送的话可以这样
需要准备的人包括:
主力回避T天马
两个会传送的
芙莲
舞娘
一个带神速策略的

先给天马上神速
然后用第一个传送把天马传出去
舞娘给第一个传送上二动
第一个传送传第二个传送到天马身边
第二个传送再把天马往前传一段
芙莲把第二个传送拉回来免得死了
天马往前冲锋!

种子
0 点
阵亡者不杀 发表于 2019-9-12 11:31
有两个传送的话可以这样
需要准备的人包括:
主力回避T天马

只有一个飞行单位不够啊,因为左下角或者右上角也各有一个要先敌杀的盗贼,天马虽然生存力强但战斗力比龙领弱,要顺势在一个回合内带走俩角(其中之一)的盗贼也不很容易,还容易被敌人的龙骑反捡漏。

而且当时的我手中只有几头龙骑士,只有一个能升圣天马(成功率49%)但还没升。

种子
0 点
阵亡者不杀 发表于 2019-9-12 11:31
有两个传送的话可以这样
需要准备的人包括:
主力回避T天马

一个帖子审核。

简单说吧:右上和左下也有一个贼,无论从哪边过去也得顺带捎上,但天马的攻击力弱,容易被敌龙骑反捡漏。

而且当时本人没最高职业的圣 天 马,只有仨龙骑。

种子
7 点
波*** 发表于 2019-9-12 11:46
一个帖子审核。

简单说吧:右上和左下也有一个贼,无论从哪边过去也得顺带捎上,但天马的攻击力弱,容易 ...

那两个贼能把红方反杀的,不用担心他们。
另外练度不够就是达不成挑战目标,这不是很正常嘛
感觉天马过去一刀砍不死就卡位待命,ai的仇恨比较奇怪,如果你防御很低但回避很高,他们即使对你命中率为0也会觉得你很弱,可以打

种子
0 点
阵亡者不杀 发表于 2019-9-12 12:01
那两个贼能把红方反杀的,不用担心他们。
另外练度不够就是达不成挑战目标,这不是很正常嘛
感觉天马过去 ...

这倒是,我承认。如果都是像您这样脚踏实地的玩,也挺好的。

当然楼上的诸多开口闭口可以无双的大佬们,训练度应该足够吧?

且看他们来贡献他们关于此战使用无双法通过的攻略秘籍吧,毕竟在这种“负数”难度下还要心思缜密地算来算去算格子显然是不合他们的无双气概的。

PS:印象中那个AI倒是属于传统了,记得GBA上的作品也有这种情况,速度让敌方命中率归零的飞马和防御让敌方攻击归零的重甲,敌人优先打飞马,应该是以能打得动为仇恨标准吧?