A9VG电玩部落论坛

楼主: jinglang

[闲聊] 你们玩游戏时有没有一些奇怪的习惯

种子
3186 点
我是只玩一个游戏,通关才玩下一个,而且游戏必须是男主角。

种子
302 点
我的三个游戏模式

1 主食模式 基本都是日版,一个游戏从头到尾不烂尾,如果系列的话就从第一部开始玩

像轨迹我已经从FC SC 3-零,现在碧轨打到intermission了,后面还有4部说艾雷波尼亚帝国的闪轨等着,顺便说英雄传说12345也都通了

2 学习模式,主要是日语之外的版本,英语版,韩语版,越 南 语版
每天有时间的话可能会挑着玩, 一次半小时左右。

最近挖的大坑 大半年 刚把韩版 精灵黄昏通了

越 南语版的FF6打到第二章赛丽丝和马修(因为是根据英语翻来的所以叫萨滨)去找艾德加的地方

英语游戏挖了两个坑,一个是XBOX版旧共和国骑士1,玩过BIOWARE游戏的人知道他家的RPG

角色对话会自动翻页直到主角选项,所以要静下来理解每句话对我这个英语不好又自己从头啃了2年多

的人是个大挑战。每次我都要用手机把中间对话拍下来,然后一句一句地看,打到西斯灭了第一个星球,来到第二个星球的地方先丢着,另外开了个仙乐传说美版的坑

这个就简单多了,一句一按,比较欢乐(不得不吐槽剧情演出实在很差啊。特别洛伊德那个没事就插腰的姿势太煞风景。。),目前刚到第二个星球遇见神子 (英语里是 the chosen one。。。尼玛最近某老中医好像也自称自己是 the chosen one)

第三个模式是瞎玩模式

瞎玩模式估计论坛里大部分怀旧厨们都喜欢,毕竟家里主机多了,十几二十几台的。没事开一把土星撸下生化,开把SFC MD撸下街霸,瞎玩模式有时候也挺有趣,但也比较浪费时间,漫无目的。

写了这么多,不知道今天内能不能看到自己的发言,谢谢管理员了

种子
92 点
你们至少还能接受通关才换游戏……我现在有点必须白金才换游戏…有点苦……

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
乱兵刹神 发表于 2019-9-12 12:11
同样不喜欢开两个以上坑 会觉得很无所适从 机种类型的话 特别喜欢的肯定选家用机 其余的随意性很大。。

我 ...

那會隨時隨地掏出XX玩嗎

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
我的习惯就是看攻略,如果有秘籍必使用,毕竟打游戏是为了放松消遣,不想找虐。

种子
475 点
想玩就玩,喜欢的就看攻略研究。

玩游戏我必须玩手柄,就算PC策略我也可以改成手柄加小键盘。

不过游戏平台只玩PC》家用机》掌机。

游戏有家用机版绝对不玩掌机画面第一,无法忍受画面变差。

种子
39 点
我也不喜欢同时开几个游戏来玩,这也导致我游戏进度过慢,有时一年也通不了两款游戏

种子
1230 点
我喜欢躺在膝盖上  一边吸奶一边玩

可以把吸奶部分扩充500字展开描述吗[s:doge]

种子
943 点
动手柄前要洗手,我做的小凳要摆正,往往要同时玩两个游戏

种子
702 点
我喜欢躺在膝盖上  一边吸奶一边玩

妈妈再爱我一次?