A9VG电玩部落论坛

請問一下pes2020為什麼球隊球員不一樣

种子
0 点
我線下用巴薩球隊裡面有 庫迪尼奧 但沒 格里茲曼 ,之後玩線上OD庫迪尼奧不見了,變有格里茲曼,請問這是正常的嗎?

另外我覺得這一代盤球好不流暢,感覺球員都笨重的
接到球時常都會把球踏高踏遠,好幾次都這樣被搶走
體力真的耗的快到無話可說,就連後衛也是下半場快見底了
在來就是進球率超低的。
唯一覺得不錯的大概只有畫面有進步吧
玩幾場下來 是蠻想關掉回去玩2019..
该用户已被禁言

种子
7 点
线下需要更新最新转会  20和19确实区别蛮大的  需要慢慢适应

种子
0 点
boxboy72918 发表于 2019-9-12 22:51
线下需要更新最新转会  20和19确实区别蛮大的  需要慢慢适应

唉,傳球傳對方腳下最準,難玩死了

种子
69 点
楼主要看游戏提示,按照真实踢球的角度去思考,一切就顺理成章了
变扭的动作必然会降低准确度,技术差的球员确实停球都停不完美,想要找回2019的顺畅只能用超级球星试试

种子
1392 点

周四线上每周更新出来之前,线上和线下是完全一样的,都没有最新转会。

但周四每周更新出来后,线上是强制应用更新的,所以线上转会为最新,但线下,如果你不将每周更新进行应用,那么你线下的存档等于还是最初存档,没有更新夏季转会。

PS:更新的夏季转会中超的夏季转会也还是没有更新,看来是必须等大补DLC。

再PS:这个线上和线下问题和2019,2018一毛一样,这2020难道有蛮多老玩家回归了?

种子
0 点
creepys*** 发表于 2019-9-13 03:28
楼主要看游戏提示,按照真实踢球的角度去思考,一切就顺理成章了
变扭的动作必然会降低准确度,技术差的球 ...

這樣說是沒錯,但我覺得足球遊戲就是要享受進球的快感,跟盤帶傳球的爽度  因為跟2019比起來差太多了,連用搭配右搖桿過人都不一樣了,傳球也是傳去對方腳下最準

种子
0 点
弓越长越好 发表于 2019-9-13 05:46
周四线上每周更新出来之前,线上和线下是完全一样的,都没有最新转会。

但周四每周更新出来后,线上是强制 ...

了解感謝你

种子
1324 点
这代做得太好了。我试了FIFA试玩版以后完全不后悔买了实况。
1.停球明显真实,球先要停好才能舒服做下一步,一脚出球就显得很重要,但是肯定会降低出球精度。
2.控制球方面,把各种虚晃假动作结合到左摇杆,很好的体现了现实足球中的一对一假动作变化(其实这在现实中是很常见的),控球也不那么简单了。
3.身体接触方面很激烈,很真实。在有身体接触的时候,传球射门都会增加难度,降低精度,包括不舒服姿势的传球也会不准确,这就要求操作者要在调整姿势和出球方面找到最佳时机,真的体现了每球必争。这种情况下,才能体现出球星的价值,把握机会能力,拼抢下控制球的能力。一般的球员,即使在没有干扰的情况下,传接球射门也不那么准确了。
从14年开始一直在玩FIFA,但是这一代开始,实况要向电竞转型了,真的做出了足球的感觉。我也可以回归实况了。

种子
1324 点
這樣說是沒錯,但我覺得足球遊戲就是要享受進球的快感,跟盤帶傳球的爽度  因為跟2019比起來差太多了,連用搭配右搖桿過人都不一樣了,傳球也是傳去對方腳下最準

如果这样的要求,这代FIFA比较适合你。