A9VG电玩部落论坛

楼主: jx1980_0

港服TGS打折活动游戏推荐(日呆版)

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
虾爆鳝面 发表于 2019-9-14 02:50
心动啊,三作打***199………

對呀,特別是實體必須買那包含特典的豪華版,就算分開買兩只盤也要再買4代的碼,不可能200有交易

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2812 点

谢谢推荐,最近游戏荒就买了只狼和生化2re,将来肯定更便宜,但谁叫我游戏荒

我的九折码经常很尴尬,不想买的时候反而港服发码,想买的时候码过期了

现在一些jrpg我会选ns掌机玩,也就闪轨和伊苏啥的老老实实ps4

种子
122 点
港服经常都在打折,但对于PS4直玩索尼第一方独占游戏的我来说,该买的都买了
该用户已被禁言

种子
78 点
60.8的街霸5是什么版本?值得入吗?

基本版,16个基础人物,不含季票。可免费升级到最新的街机版。

如果随便玩玩,就买这个够了。

种子
5 点
支持楼主的扫雷贴 楼主辛苦了

征服者

越来越没空

种子
5 点
LZ有心了,先顶一波[s:doge]

种子
684 点

我觉得有些推荐还是有问题的,比如苍蓝女武神明明就是公认的屎作。你还5星推荐。
实际上游戏没必要看价格来凑数,这种明显属于会免都没必要看的游戏。
光明之响其实也是无聊至极的,不过比苍蓝稍微好点点。
persona 5 其实按我来说,对于现在都还没玩的人,更不要推荐,哪怕是会免。且不说日版马上就要发售了,此游戏主要是玩的时间并不短,而且新作不能继承老作的存档。意味着如果你现在去玩的话,纯粹是买了个beta版的游戏,白白的去花上百小时,然后去玩个缺失了全部内容的版本。我觉得对于经常闹着没时间玩游戏的人来说,是相当没意义的行为。

还有一点,我觉得是你该提却没说的,那就是dlc的打折。虽然我平常并不咋关注打折内容,但dlc印象中,打折的情况比游戏本体来说,概率会少得多。事实上dlc对游戏的完整性的补充是目前来说必不可少的环节了。如果说不是肤浅的只是因为便宜买游戏来装游戏多的话,dlc的打折对很多没买的人来说,意义其实比游戏更大。我看了下,类似无双大蛇3啊之类比较热门的都在打6折。

我认为玩这类小众日系游戏的至少已经有基本的游戏辨识能力了,都会有一些不怎么大众化的兴趣点,苍蓝评价低肯定劝退了很多玩家,现在打折到这个程度,对于喜欢这个系列的老玩家来说买了试下也损失不了多少,一部分人说不定还能从中找到别样的乐趣。
举个例子,闪轨普遍评价节奏慢,演出尴尬,但对于喜欢在RPG游戏里收集NPC对话的我来说,却是不可多得的神作。
游戏评价是帮助新玩家或者老玩家了解新游戏系列的,如果一个游戏系列的老玩家还完全看评论决定玩不玩,我觉得这种玩家在现实中也只能当根韭菜[s:doge]

种子
0 点
感谢感谢 楼主辛苦了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
jx1980_0 发表于 2019-9-14 08:17
我认为玩这类小众日系游戏的至少已经有基本的游戏辨识能力了,都会有一些不怎么大众化的兴趣点,苍蓝评价 ...

其实你这个想法有问题,如果真的是系列老玩家的话,则不可能现在都还没买。而我说的重点你反而没说,比如我说的p5现在玩纯粹是白花时间了,因为涉及到有完整版且不能继承存档这要命的设定,而且游戏本身还超级花时间。
更重点还是说到不是价格低就一定有尝试的必要,苍蓝自始至终就没人说好过,都不存在啥褒贬不一的情况。回归到买游戏的初衷,所以我才说,如果不是肤浅的只是看游戏价格来凑数的话。苍蓝是绝不会搬上台面的。
然,倘若论坛真不少这种人的话,你整理的重点方向就应该偏什么历低就够了,其他的都是浮云,还省得多打那么多字。
实际你整理是很辛苦的,而且还要准确的把握每个游戏的价格浮动,非常花时间,对论坛不少人还是有帮助的。我只是建议个方向,和接地气点。
所以我更建议你把DLC的情况加上,这种对玩家还要更有用点。

种子
684 点

其实你这个想法有问题,如果真的是系列老玩家的话,则不可能现在都还没买。而我说的重点你反而没说,比如我说的p5现在玩纯粹是白花时间了,因为涉及到有完整版且不能继承存档这要命的设定,而且游戏本身还超级花时间。
更重点还是说到不是价格低就一定有尝试的必要,苍蓝自始至终就没人说好过,都不存在啥褒贬不一的情况。回归到买游戏的初衷,所以我才说,如果不是肤浅的只是看游戏价格来凑数的话。苍蓝是绝不会搬上台面的。
然,倘若论坛真不少这种人的话,你整理的重点方向就应该偏什么历低就够了,其他的都是浮云,还省得多打那么多字。
实际你整理是很辛苦的,而且还要准确的把握每个游戏的价格浮动,非常花时间,对论坛不少人还是有帮助的。我只是建议个方向,和接地气点。
所以我更建议你把DLC的情况加上,这种对玩家还要更有用点。

1. 老玩家不等于核心粉,除非钱多到用不掉,正常人都是首发几个最喜欢的系列,其他可玩可不玩的,等个打折有什么奇怪的;
2. P5R中文要到明年3月,中间还有5个多月时间,而且等到现在还没买的,显然P5R也会等打折,所以先入个P5玩一下,觉得特别好玩就首发,觉得还行就等打折,觉得不适合放弃也比首发了P5R再放弃损失小;
3. 苍蓝无非是转型失败,评价差是事实,但没有正面评价的根据你从哪里得来的?MC7家媒体正面评价,玩家50%好评都是水军?99%的人支持的就是正确的,这点我不反对,但按你的逻辑剩下的1%反对的人就没有生存空间了,连讨论的权利都没有了?
最后,我这个帖子并不是为这个论坛90%的人准备的,我是为10%仍喜欢日系传统游戏玩家准备的,所以我只针对价格,不针对内容,我相信这部分玩家有自己的判断能力。