A9VG电玩部落论坛

楼主: zeus88

弄了一台PC低解系统,接到彩监后画面真不错,屏摄欣赏。

种子
236 点
我就是玩过了才选择实机,另外我机器配置不差

你开心就好,哈哈
该用户已被禁言

种子
198 点
zeus88 发表于 2019-9-16 14:07
你开心就好,哈哈

我的显卡是R9 280X windows10操作系统能弄你这一套吗?朋友?

种子
236 点
我就是玩过了才选择实机,另外我机器配置不差

其实吧,我也倾向于玩实机,无奈条件不允许,这已经是我能达到的最平衡的做法了。如果能实机谁愿意耍什么模拟器,我家里都十多台游戏机了,再弄一台街机放家里老婆肯定会不高兴,孩子还小我一玩游戏就跟着学[s:joy]

种子
236 点
我的显卡是R9 280X windows10操作系统能弄你这一套吗?朋友?

买一个4350显卡,没有风扇的那种,几十块钱,太新的显卡对于这个低解系统反倒支持的不那么好。系统没要求,XP以上都可以。
该用户已被禁言

种子
87 点
楼主真棒,赞一个,不过同样是40,老看大屁股有时候眼睛疼,液晶不闪呀!

种子
236 点
楼主真棒,赞一个,不过同样是40,老看大屁股有时候眼睛疼,液晶不闪呀!

240P逐行画面真的不闪,就是亮度太高,我打机时都把家里大灯打开,然后把彩监对比度调低一些,不然亮瞎眼睛[s:joy]

种子
628 点
其实吧,我也倾向于玩实机,无奈条件不允许,这已经是我能达到的最平衡的做法了。如果能实机谁愿意耍什么模拟器,我家里都十多台游戏机了,再弄一台街机放家里老婆肯定会不高兴,孩子还小我一玩游戏就跟着学[s:joy]

主要街机的实机太离谱了……除了类似NEOGEO 这样能换卡带的,cps123之类的天价不说,一个游戏就一台机器,换个游戏好麻烦……储藏也麻烦,体积大,死亡电池等等,还有部分稀有基板根本找不到。不像家用机,有刻盘,烧录卡,或者SDL HDL 之类的,稀有游戏只要有,就能实机玩,实机就无所谓,街机实机……代价太高……

种子
236 点
主要街机的实机太离谱了……除了类似NEOGEO 这样能换卡带的,cps123之类的天价不说,一个游戏就一台机器,换个游戏好麻烦……储藏也麻烦,体积大,死亡电池等等,还有部分稀有基板根本找不到。不像家用机,有刻盘,烧录卡,或者SDL HDL 之类的,稀有游戏只要有,就能实机玩,实机就无所谓,街机实机……代价太高……

那些家里一堆一柜子甚至一面墙街机基板的玩家无一不是土豪,肥宅一面墙,北京一套房啊,普通人真心做不到……我玩游戏就是打发业余时间罢了,图个乐呵,现在就挺好啦,一个词:心满意足!

种子
0 点
哈哈哈,大家小时候共同的梦,凌晨2点有点猛呀

种子
17 点
兄弟你知道哪里能买到好一点的摇杆芯片板吗?我上网找不到啊,我也想要更低的延迟啊[s:joy]

我用的是苍炎格斗芯片,有点贵,88大洋,国外的有brook芯片,更贵,但是支持ps4和xbox360。不用迷信lpt,外国佬的街机论坛有评测,xbox360有线手柄是4ms延迟,lpt switch是2.5ms,lpt switch都不用芯片的,直接用并口引出线出来。
然而都没有1ms街机摇杆芯片表现好。
你如果想折腾可以试试linux下的retroarch,用run ahead功能,比基板延迟还低[s:doge],但是仅限于fba核心和mame2003plus核心支持run ahead[s:408]