A9VG电玩部落论坛

DAEMON X MACHAINA请问这两件神器哪里刷?

该用户已被禁言

种子
78 点
DAEMON X MACHAINA请问这两件神器哪里刷?

1)奉献:
看机友拿到一件逆天的肩武器“奉献”,可以自补血4000,加上插件可以回9次血,相等于多了两次生命。

2)麻痹电枪:
联机一群人在用电枪麻痹BOSS,BOSS连动都不会动,请问名字叫什么? 什么关刷这把?

种子
5 点
才玩到B,弱弱的问一下,肩武器为啥要带奶罐。。。。带那种全屏弹幕导弹不是基本吗

种子
37 点
***肩炮剧情后面就很多人会掉。好像是皇后还是西部7人里的人就有
电弧枪而已,威力低,射程近,麻痹积累效果。单人给的电弧枪很好用,但是射程近。后期有独眼巨人之类的强化版。多人BOSS伏特αβ可以刷出两把最强电弧枪,但威力依然很低,而且多人BOSS奈电属性不同,有的就算电麻了也很快就恢复。来不及多输出,还是要看情况换武器。

种子
37 点
かまわない 发表于 2019-9-17 08:31
才玩到B,弱弱的问一下,肩武器为啥要带奶罐。。。。带那种全屏弹幕导弹不是基本吗 ...

奶罐是那个副武器燃料棒吗?那个是粒子量翻倍的(+400)。粒子量关系到三种BUFF的最大值和开分身的使用时间;然后就是镭射武器是要消耗粒子的。 加个燃料罐才能愉快的粗镭射
导弹反正我只认迦楼罗2,其他导弹都不好用。包括伊卡洛斯
该用户已被禁言

种子
926 点
这两个都是主线必掉的~推主线吧,肯定能拿到,不会错过的

种子
5 点
大肥蕉 发表于 2019-9-17 08:45
奶罐是那个副武器燃料棒吗?那个是粒子量翻倍的(+400)。粒子量关系到三种BUFF的最大值和开分身的使用时 ...

学习了,目前我玩的是纯重装实弹系,觉得镭射系武器受限于能量比较吃瘪不能爽快的社保,还是喜欢实弹这种硬汉风格,比较遗憾的就是因为过度堆砌双防和耐久导致机动力吃瘪,无法体会到不少人说的那种上天入地乱斗的快感了,基本就是作为一个移动碉堡平推的。

种子
49 点
かまわない 发表于 2019-9-17 09:41
学习了,目前我玩的是纯重装实弹系,觉得镭射系武器受限于能量比较吃瘪不能爽快的社保,还是喜欢 ...

搭车请问,这游戏每关的地图的颜色都是那种黄色系想火星地貌的那种么? 有无蓝天白云大海绿地的那种地图啊?

种子
5 点
greenfalken 发表于 2019-9-17 13:34
搭车请问,这游戏每关的地图的颜色都是那种黄色系想火星地貌的那种么? 有无蓝天白云大海绿地的那种地图 ...

并没有,有红色系,橙色系,黑白系,紫色系。。。。

种子
49 点
かまわない 发表于 2019-9-17 14:00
并没有,有红色系,橙色系,黑白系,紫色系。。。。

好的,谢谢。这些背景色系都看不太惯啊。。。