请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 918|回复: 4

请问换机器的话必须要格式化TF卡重新下载一遍吗? [复制链接]

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

精华
0
帖子
1981
威望
0 点
积分
3155 点
注册时间
2006-8-10
最后登录
2019-9-17
发表于 2019-9-17 10:54:21 |显示全部楼层
RT,暂时不需要再购入一张卡,想换LITE,把现在的机器设置成副机,TF卡有没有办法不重新下载一遍?我记得以前换NS主机的时候好像就是全部下载了一遍,不想重新下,电脑拷贝可行吗?谢谢

精华
0
帖子
1920
威望
0 点
积分
2011 点
注册时间
2008-6-13
最后登录
2019-10-20
发表于 2019-9-17 12:01:34 |显示全部楼层
换卡可以直接电脑拷贝,换机不太清楚

精华
0
帖子
478
威望
0 点
积分
500 点
注册时间
2014-12-3
最后登录
2019-10-10
发表于 2019-9-17 12:36:22 |显示全部楼层
换机必须重新下载

精华
0
帖子
478
威望
0 点
积分
500 点
注册时间
2014-12-3
最后登录
2019-10-10
发表于 2019-9-17 12:36:52 |显示全部楼层
要不就可以直接pojie了

精华
0
帖子
861
威望
0 点
积分
1017 点
注册时间
2006-9-1
最后登录
2019-10-9
发表于 2019-9-17 15:42:52 |显示全部楼层
我才换过续航版,拷贝没用,一样要格式化重新下载,同一个主机,换卡拷贝没问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2019-10-21 19:13 , Processed in 0.053739 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部