A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧海一滴泪

[闲聊] 有大神知道为什么游侠和3dm能存活吗??

该用户已被禁言

种子
480 点
现在3DM 也没有以前那么好了,很多游戏只提供正版分流。以前是真爽,省了不少钱,所以我不希望这类论坛关闭,毕竟有的游戏我还是需要科学版来排雷
该用户已被禁言

种子
5 点
看你工作了几个月 打折的吧 ,反正我能领13个月。
好象是工作2年能领8个月这样。
就社区叫我参加了2次培训,一次是网络创业培训,一次是做生煎包培训。不去估计也不能怎么样,哈哈。

我之前听说是不是自己主动辞职的,不能领失业金的? 一定要单位辞退的?
该用户已被禁言

种子
5 点
看你工作了几个月 打折的吧 ,反正我能领13个月。
好象是工作2年能领8个月这样。
就社区叫我参加了2次培训,一次是网络创业培训,一次是做生煎包培训。不去估计也不能怎么样,哈哈。

我现在工作做了半年,又想辞职了,我这次想去领失业金[s:joy]
该用户已被禁言

种子
480 点
可可奈菜心 发表于 2019-10-8 16:22
我现在工作做了半年,又想辞职了,我这次想去领失业金

主动辞职的没有失业金,被单位辞退才有。我就是常年领取失业金和低保的。找个单位和领导吵一架,让他把我开了,我就去领失业金了
该用户已被禁言

种子
5 点
主动辞职的没有失业金,被单位辞退才有。我就是常年领取失业金和低保的。找个单位和领导吵一架,让他把我开了,我就去领失业金了

请问怎么证明我是被开除的呢?单位的退工单上有写的?如果领失业金和低保,那 交社保怎么办?听说可以让街道代缴? 我只有五年工龄,还想混十年工龄[s:joy]

种子
87 点
可可奈菜心 发表于 2019-10-8 16:38
请问怎么证明我是被开除的呢?单位的退工单上有写的?如果领失业金和低保,那 交社保怎么办?听说可以让 ...

不知道是不是每个地方都一样,我这里是医保不用交(失业保险替你交的),社保的话去银行开个账户代扣的,也有的打折。
我是因为单位不景气被辞退了,叫单位开了张解除劳动合同证明 给社区的。
该用户已被禁言

种子
22 点
我以前上中专的同学也是我朋友,他很皮不愿意好好去上班,他爸有门路给他弄了个残疾证明,说他轻度***,我看他一点都不像***平时谈吐,玩游戏都贼溜,现在街道给他交社保,每个月还有一千多钱领, 说实话我有点嫉妒他。

种子
1416 点
麦克摇摆 发表于 2019-10-8 16:49
我以前上中专的同学也是我朋友,他很皮不愿意好好去上班,他爸有门路给他弄了个残疾证明,说他轻度***,我 ...

钻政策空子的太多太多了,很多不劳而获的让你羡慕不过来,很多人一辈子不用工作,因为拆迁就够用了,只能心里安慰这些人都是社会的蛀虫。。。