A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[Mul] Apple Arcade首发大作《海之号角2:失落王国的骑士》视频一览

种子
0 点
有着完美国家 名誉的  芬兰也偷偷山寨 好失望 芬兰可是留学大国  

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-18 15:01
达成协议以及交罚款的报道链接给出来看看

这东西自己会搜么,都多久的东西了,有些文章隔几年就搜不到或被删了..........

还有达成协议的东西人家还会说出内容给你么?实际就只有几个人的小工作室~怎么可能还大字报付了零点几毛?

http://play.163.com/15/0416/09/ANAJ2G7F00314OSE.html
旧新闻采访说不抄袭~

https://www.fdg-entertainment.com/games/oceanhorn/
现在官网最下直接写着就塞尔达散装光盘~

https://www.nintendo.com/games/d ... harted-seas-switch/
然后现在老任官网亲自推荐.....

http://mini.eastday.com/mobile/170301152047747.html#
1代就13年的东西,这个在17年ns发售的时候就已经在老任独立游戏内容上面了......

https://tieba.baidu.com/p/6156762075 贴吧杂谈

所以有些事人家就根本不需要画公仔画出肠................

种子
747 点
不错啊,这画面看着比荒吹的舒服[s:doge]

种子
20 点
打翻 版直接变散装............

种子
20 点
Yuzuru 发表于 2019-9-18 16:19
星露谷抄牧场物语被警告了没?抄到甚至还和原作者友好会谈了,龙约模式完全照抄白猫也没见有多少正义使者 ...

噗~告不搞不知道~

就星露谷和现在说的海之号角一样,作者现在已经直接说的是致敬借鉴或散装光盘,但至于人家原作官方无论做啥那是人家的事,官司一般都会一条款条文就是保留追究的权力这一项~所以也就是那天不高兴或赚到更多钱时再来收刮一番,反正那也是人家的事~

不像某游戏从头到尾不承认也不存在致敬借鉴之类的才会有现在这么多争端.............

种子
1083 点
yun44 发表于 2019-9-18 17:54
这东西自己会搜么,都多久的东西了,有些文章隔几年就搜不到或被删了..........

还有达成协议的东西人家 ...

所以请问你说的达成协议和交罚款的事实在哪里?就凭这些东西如何证明?脑补吗?百度贴吧的东西也拿出来丢人现眼?
我还能说任天堂发现告不赢妥协了呢,反正都是瞎说,谁不会?

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-18 19:36
所以请问你说的达成协议和交罚款的事实在哪里?就凭这些东西如何证明?脑补吗?百度贴吧的东西也拿出来丢 ...

噗~脑补~官网的东西不算那什么算~
这就跟论坛有时也是整天发一些丢人现眼,然后就当然至理名言如获至宝一样,别的地方就是假的~
这东西都不知道多久了~人家现在还要大字报和你说,我和你说之前说了没抄袭,现在我直接打脸在官网写翻 版,然后跟小孩子一样1234的写出来~

种子
330 点
噗~告不搞不知道~

就星露谷和现在说的海之号角一样,作者现在已经直接说的是致敬借鉴或散装光盘,但至于人家原作官方无论做啥那是人家的事,官司一般都会一条款条文就是保留追究的权力这一项~所以也就是那天不高兴或赚到更多钱时再来收刮一番,反正那也是人家的事~

不像某游戏从头到尾不承认也不存在致敬借鉴之类的才会有现在这么多争端.............

笑死,米哈游官方回应的一封信没看?双标玩的666,早就说了自己抄了荒野之息不是么?按你这理论说了自己抄了就没事了?照我来看星露谷抄的可比原神严重多了

求败者

啊啊啊

种子
867 点
喷就喷米忽悠,你们一帮人跟ps官博底下干什么呢,网络抱徒?iPhone就不砸了?

种子
1083 点
yun44 发表于 2019-9-18 19:52
噗~脑补~官网的东西不算那什么算~
这就跟论坛有时也是整天发一些丢人现眼,然后就当然至理名言如获至宝一 ...

请问官网哪个段落写了达成协议和交罚款了?我质疑你的是这个不是他抄袭不抄袭,你再仔细看看我的回复?这年头看完别人写的那点字有这么难吗?