A9VG电玩部落论坛

楼主: BIGBOSS331

现在PS3 4000型破解到什么地步了

种子
388 点
lidongyang2 发表于 2019-9-18 13:30
买个厚机硬盘机吧 PS3一直没入。。

因为想玩的神海 战神 暴雨 超凡双生 他都PS4移植了。。。 ...

后期复刻到PS3和PS4的游戏我肯定不会玩,就是为了玩PS2独有的,像生化爆发,多罗罗什么的

种子
47 点
BIGBOSS331 发表于 2019-9-18 13:51
后期复刻到PS3和PS4的游戏我肯定不会玩,就是为了玩PS2独有的,像生化爆发,多罗罗什么的 ...

是阿所以就买个PS2硬盘机吧 这些都可以玩

尤其爆发系列读盘很慢 用HDD模式玩很快。。。

PS2硬盘机兼容性还是可以的 95%的基本都能玩了

弑神者

Akira905 Studio

种子
1656 点
BIGBOSS331 发表于 2019-9-18 13:51
后期复刻到PS3和PS4的游戏我肯定不会玩,就是为了玩PS2独有的,像生化爆发,多罗罗什么的 ...

正好,我也在重玩多罗罗,等下截几张图上来。

PS2模式大多是480i,画面有横杆显示,特别是鬼武者2这种大作,横杆特别影响游玩。PC模拟器直接把这一缺陷给修复了,所有游戏都丝滑顺畅,没有横杆。

1080P 4X 4X下完美 1066的卡,DX11硬件模拟
目前我玩到的游戏,几乎都能玩,除了一个DOA2HC进不了游戏外。

模拟器玩的2个游戏视频

武刃街完美
http://list.youku.com/albumlist/show/id_52275686.html
真魂斗罗在第六关有个人型BOSS有一些显示BUG,但并不影响游戏,除非你要打S级,要习惯一下外。其它关卡全部完美
http://list.youku.com/albumlist/show/id_52266914.html

多罗罗因为版权问题,上传被屏蔽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
388 点
akira905 发表于 2019-9-18 14:00
正好,我也在重玩多罗罗,等下截几张图上来。

1080P 4X 4X下完美 1066的卡,DX11硬件模拟

不错,有点PS3初期游戏的感觉了,我尽量去试试拿PC玩游戏吧

种子
8 点
现在PC的PS2模拟器用什么最好呢?刚收了个GPD WIN2,想玩一下PS2游戏

弑神者

种子
1656 点
qj45 发表于 2019-9-18 14:50
现在PC的PS2模拟器用什么最好呢?刚收了个GPD WIN2,想玩一下PS2游戏

PCSX 2.5

几乎独占大作都能99%完美。

种子
8 点
akira905 发表于 2019-9-18 15:03
PCSX 2.5

多谢,这就去百度一下

种子
5 点
akira905 发表于 2019-9-18 15:03
PCSX 2.5

老哥的优酷频道很赞,顺便问一下老哥用的是什么手柄?我用的xbox one手柄,但是总感觉摇杆模拟这一部分,灵敏度有些不对劲。所以想请问一下老哥用的是什么手柄插件,以及要怎么调整参数才能像ps4那样没有奇怪的感觉?

弑神者

种子
1656 点
a7765131 发表于 2019-9-18 16:01
老哥的优酷频道很赞,顺便问一下老哥用的是什么手柄?我用的xbox one手柄,但是总感觉摇杆模拟这一部分, ...

同样用的是XONE手柄,模拟器支持XO手柄,模拟振动都完美

种子
786 点
模拟很不错,EMU是实机模拟,画面帧数都上了几个台阶,并且完美支持手柄,比Ps2Ps3不知好了多少倍。

为了眼晴舒服,玩emu是必须的,ps2Ps3的表现,根本无法入眼了。

搜我这个id youku名也是这个id. 最近一直在玩ps2,也录了点视频,搜索~真魂斗罗HD,武刃街HD可以找到,你看下画面好坏马上秒懂。

前线任务4开头动画的阴影贴图bug解决了吗?