A9VG电玩部落论坛

当进图的目的脱离了狩猎本身,这游戏就索然无味了

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点

巨魔其实就是拿来拖时间的,就为了解锁能打的怪,给你什么怪你就得打什么,你没得选,突出一个人性化,什么升级材料都在巨魔之地,你没得选去刷那些弱鸡怪才能解锁更高的挑战,开个历战金火龙跟过年似的,抢着接,这代工具人毫无尊严

种子
17 点
tinause 发表于 2019-9-18 14:29
巨魔其实就是拿来拖时间的,就为了解锁能打的怪,给你什么怪你就得打什么,你没得选,突出一个人性化,什么 ...

没的选是前期,就是无脑升级,不需要管那么多,真到了刷对应材料的时候,诱出系统让你有的选

种子
0 点
killerzero 发表于 2019-9-18 14:27
目标不明确绝对是无稽之谈,主线通关后续MR解锁,乃至新怪物,装备都是依照巨魔,到最后无限的客制材料那一 ...

你说的对,其实本篇刷到一定程度也就没意思了,巨魔的目的给的也很清楚,只是有种一股脑给你塞太多东西的感觉,说白了就是个心情的问题,或许等我蹭的等级高了目标会清晰也会慢慢找到点乐趣,然而我觉得这个一进去都不用出来的机制有点改善空间

种子
35 点
重度hego病患 发表于 2019-9-18 14:23
我只是说巨魔的机制太冗长,弱化了打怪的乐趣,容易让人疲倦,当然或许当我等级上去了目标会更清晰也说不 ...

论坛不就是发表看法的地方么?有人和你意见不一样就是玻璃心?
还是那个观点:怪猎不是装备驱动向游戏,你自己主楼也阐述了这个观点:“然而只打特定几只怪意外的并不会让人无聊,技术也是慢慢就练出来了”。
这也是怪猎的最大魅力,每一次狩猎都让玩家有新的感受(变强的不是游戏角色,而是玩家自身),聚魔之地无非是让怪的种类不局限于几只怪,你可以打的怪更多,这不是好事么?怎么就变成标题的脱离了狩猎本身..........

种子
0 点
支持楼主,这么无聊纯拖延游戏时间的模式还有人洗白,身边很多群友都不想碰聚魔,不是为了刷出最后几只怪真的不想进去打

种子
2 点
浓魔之地什么都可以接受 , 除了等级会下降这弱鸡设定。

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-18 14:36
论坛不就是发表看法的地方么?有人和你意见不一样就是玻璃心?
还是那个观点:怪猎不是装备驱动向游戏, ...

我是觉得巨魔让人考虑的东西太多了,一进图就是奔着各个目标去的,弱化了狩猎的乐趣,而且这些也只是我目前刚解禁几天的想法,我并没说这个东西一无是处,当然你说我标题有毛病我也不介意,我也没考虑过用词,但你都说了论坛是发表看法的地方,我的看法被当成矫情挑刺,这也说不过去吧

种子
516 点
不管怎么样,游戏不会变,只有两个选择:玩或者不玩

只是有的盆友是不是太爱怪猎所以有点太“护犊”了吧?容忍不得别人一点吐槽和不满

种子
0 点
人肉插件 发表于 2019-9-18 14:45
不管怎么样,游戏不会变,只有两个选择:玩或者不玩

只是有的盆友是不是太爱怪猎所以有点太“护犊”了吧? ...

实话讲,大家都是喜欢,都是想玩才会啰啰嗦嗦发表不满或者看法的吧,楼上自己都说了论坛就是交流的地方,还容不得别人提一些意见看法才真是

种子
813 点
聚魔其实还行。比原来本篇有意思。本篇最后完全是刷的想睡觉。不用担心猫车。你可以打出你自己技术范围内的极限操作 真的很爽。唯一失败的就是那个臭SB一样的掉等级设定。设计这个设定的人真该死个全家