A9VG电玩部落论坛

求助:关于人中日月发布的史上最强Sx05RE设置问题

种子
0 点
RT,【2019年5月21日更新修复版】[32GB]史上最强Sx05RE游戏整合镜像发布!我下载的就是这镜像,然后安装一切都ok,这个镜像有个非常严重的问题,我在Retroarch里面设置了屏幕比例为16:9。然后还设置了Overlay为扫描线,然后保存设置都ok,退出Retroarch后进入ES菜单,随便进一个游戏,画面又变成4:3. 扫描线什么的都没了!玩过很多个Lakka和Sx05RE,从来没发现这个情况。他这个镜像街机和hack游戏整合的实在太好了,问题是这个设置不能成功,每一个游戏都要重新设置一次实在是伤不起啊,哪位大大知道是哪里出了问题吗?求教求教!
该用户已被禁言

种子
7 点
他这个镜像不鼓励你做任何修改,强加了自己喜好和意志。想改的话得去研究脚本和配置文件。建议刷原版系统,提取他的游戏资源。
很折腾,你会爱上linux的

种子
0 点
lileayu 发表于 2019-9-19 16:32
他这个镜像不鼓励你做任何修改,强加了自己喜好和意志。想改的话得去研究脚本和配置文件。建议刷原版系统, ...

谢谢回答,作者估计叫做仲明,因为化名“人中日月”。后面他又发布了一个支持振动版手柄的EMUELEC包,我用xbox360手柄玩振动效果不错,至于设置后面我发现了原来在隐藏设置里有个选项可以保存。EMUELEC确实比SX05RE进步了不少,自定义的选项太多了。其实不管是LAKKA还是Retroarch,最主要还是模拟街机,MD,SFC和FC。其他游戏可以用PSV或者主机玩效果更好。它这个包里面主要是改版游戏自己编写了驱动可以支持好多,另外街机也挺全的。但作者好像点名批评了P哥,个人感觉P哥不错,当时跟他聊了下还免费分享了很多包给我。人各有志吧。。。愿好人一生平安

种子
0 点
lileayu 发表于 2019-9-19 16:32
他这个镜像不鼓励你做任何修改,强加了自己喜好和意志。想改的话得去研究脚本和配置文件。建议刷原版系统, ...

个人感觉如果是16:9的显示器玩必须设置分辨率到全屏,加了左右两个图片覆层实在是有够难看,然后覆层以前P哥分享过一个1080的扫描线不错,我在psv上都用这个覆层,因为覆层和滤镜的扫描线比,不吃系统资源。S905的盒子本来就资源有限了。。。。

种子
5 点
从bilibili看到分享,过来的。

种子
0 点
人中日月就是 gxb 啊 退出论坛了

种子
128 点
天使守望者 发表于 2019-9-20 22:50
谢谢回答,作者估计叫做仲明,因为化名“人中日月”。后面他又发布了一个支持振动版手柄的EMUELEC包,我 ...

“好人一生平安”不是仅存在于艾薇论坛的么?
该用户已被禁言

种子
7 点
p哥的手柄怎么样?有谁测评下

种子
7 点
经常来这个版块的都知道为啥GXP退出,现在他一般发布的新镜像都在B站。最近在搞EMUELEC3.0,BUG一大堆正在调试。我也正等他的整合包呢。

种子
25 点
之前gxp退出了一段时间,后来又复出在B站了