A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: questlast

巨魔机制 优化的预想

该用户已被禁言

种子
149 点
降级 对于单刷太不友好了

种子
18 点
其实掉等级无所谓,只要把地区的等级和经验值压下来就行了,现在前面3级是一点用都没有,有用的东西都是4级开始的,然后打高等级的怪可以给比较多的经验,这样刷起来也快,掉了也无所谓

骑士

.....

种子
21 点
降级这种脑残设定要尽早改,其他的 奖励提高就行,比如大小金概率变高,奖励珠子和厉战调查一样,而不是现在只为了一个素材一个怪刷几十个没奖励的怪

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
降级确实太不友好,你做这样一个无限出怪的地方难道不是想让玩家打得尽兴吗
至于怎么改我也想不到,LZLS各位说得自由调整等级肯定是不会有的,8楼说的点数制靠谱点

历战怪不掉普通素材也是迷,我之前卡飞雷针,森林升上去了只出历战飞雷,直到我发现可以蹭别人的图然后拔网线自己打……希望能改成历战怪也掉普通素材
于是就有了这样的问题:
卡婊觉得进图拔网线不对,我也觉得不道德,蹭低级图低级怪升得快这点肯定会改(改成断线后按自己地带等级来升经验就行了,惩罚机制不会有的)。
但现在大部分人都不设置目标,进图发现没有自己想打的怪然后退出,这又跟拔网线有什么区别?就算改成能搜索时看到现在图里有什么怪,但房主不打又能怎样?

真想让人多刷,就做成可以用聚魔素材来做对应的外观装备,上下位M位阿花贝塔伽马都能做,我特码肝爆真的白白浪费这么多好看的装备

种子
0 点
卡普空会怎么改呢......唉

种子
92 点
降级确实太不友好,你做这样一个无限出怪的地方难道不是想让玩家打得尽兴吗
至于怎么改我也想不到,LZLS各位说得自由调整等级肯定是不会有的,8楼说的点数制靠谱点

历战怪不掉普通素材也是迷,我之前卡飞雷针,森林升上去了只出历战飞雷,直到我发现可以蹭别人的图然后拔网线自己打……希望能改成历战怪也掉普通素材
于是就有了这样的问题:
卡婊觉得进图拔网线不对,我也觉得不道德,蹭低级图低级怪升得快这点肯定会改(改成断线后按自己地带等级来升经验就行了,惩罚机制不会有的)。
但现在大部分人都不设置目标,进图发现没有自己想打的怪然后退出,这又跟拔网线有什么区别?就算改成能搜索时看到现在图里有什么怪,但房主不打又能怎样?

真想让人多刷,就做成可以用聚魔素材来做对应的外观装备,上下位M位阿花贝塔伽马都能做,我特码肝爆[s:doge]真的白白浪费这么多好看的装备

+1,能掉素材做全部防具的对应外观再肝我也愿意肝,现在就为了那几只限定怪,碰到了之后就可以去摸脚印出了,其他的客制材料对于有的人也真的是无所谓。出点好的奖励才能让人有动力去肝

种子
5 点

一开始的思路就有问题:知道自己的东西少本体解禁玩家很快就能冰原解禁,就做了个各种增加游戏时间的肝魔之地,在这个地方各种增时长的因素都能见到,或许单拿出来放在一个游戏里不觉得有啥问题,现在的问题就是组合起来被三太子他们搞成了仰望星空。如果这仰望星空有吸引玩家的美味配料就罢了,很可惜没有。
现在见效快对玩家而言收益大的只有搞幻化外观,而且绝大多数玩家肯定能接受,对比现在怎么改都是付出与收益回报不对等的肝魔之地。或许有些玩家觉得肝魔还说得过去,对不起,冰原才发售多长时间?想要靠现在这种玩意增加游戏时间来打发玩家么?

种子
106 点
其实可以参考炼金,聚魔地打怪会随机掉召唤道具的素材,低等级掉率低,高等级掉率高,然后去和aibo换要打怪的召唤道具,但不是光有道具才行,召唤怪的地区必须达到一定等级,比如灭尽要龙结晶LV5以上,金银火要森林LV6以上,才能召唤,开打,而且不会有其他怪乱入。地区等级,就可以用怪的点数来增长,大胸龙50点,火龙150点,这样打怪既能提升区域等级,也能掉召唤道具素材,这样玩家就有动力了,打怪掉要拉长游玩时间,就给召唤道具一个CD时间,越高级怪CD越长,比如灭尽CD2小时,金火CD1.5小时,这样,稍微限制一下肝度

种子
0 点
聚魔之地的设定真的是无语,我的树林辛辛苦苦升到等级7,然后我在其他地区摸了几下骨头树林就掉到等级6了哈哈。基本上卡婊的意思就是叫你先集中刷一个地区。。刷够了才改别的地区,不然你就是白肝。。这掉级和升级的比例非常不合理。

如果真的要改,其实只需要把上升经验调高一倍左右就可以了。。