A9VG电玩部落论坛

关于永霜的珍稀生物

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
有没有任务接上就是夜晚的.
这俩珍稀生物都是晚上才出现.
也太难等了. 出不出不说, 先得等一个白天...

种子
8 点
我之前有个酱瓜调查进去是晚上。。。不过让我给做完了。。。

种子
5 点
那条带鱼我第一次去不知道,把它吓跑了,后来再也没见过

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点

神带鱼抓两条了(第一次抓的时候没触发任务)
水母才是真的难遇到……晚上晴天的时候我起码用20张猫饭票了……好在新家只能放一只

种子
16 点
菲特T哈洛温 发表于 2019-9-21 13:06
神带鱼抓两条了(第一次抓的时候没触发任务)
水母才是真的难遇到……晚上晴天的时候我起码用20张猫饭票了 ...

水母是指哪个。。。是山顶那个吗?我抓的时候开局跑上去没看到,然后跑到温泉想拍脱衣服那货结果也不在。。。本打算放弃了结果在中间的温泉抓金猴子那个点抬头一看它又刷出来了。。。真是诡异

说起来玩本体时刷了300来张饭票一直没舍得用,结果砸了好多票在刷稀有生物上
顺便吐槽一下,巨魔1个区域5级才出该区域的稀有地鼠是谁想到的。。。真想切了他的JJ。
算上全宝物任务,5地鼠+全奖杯稀有生物和拍照我刷了有一周了。。。生命在燃烧呀。。。mr200要刷到什么时候。。。

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
LMDKR 发表于 2019-9-21 14:06
水母是指哪个。。。是山顶那个吗?我抓的时候开局跑上去没看到,然后跑到温泉想拍脱衣服那货结果也不在。 ...

本篇饭票基本没啥用,现在能确保出保险金就有用多了,还能用来刷珍惜生物。

水母可以从西营地跳下来看山顶看到,甚至不需要望远镜,非常明显,这样就不用浪费时间每次都爬山了
但要注意的是,首先要晚上晴天?才出,还看过有个说法是要晚上前半夜才出(不知道怎么才算前半夜),我朋友看到过3次,但爬上去就没有了,我则一次成功(最后穿了隐身衣,不清楚是否必要);二是水母不一定在山顶的南边(在南边才可以看到),我爬到山顶的时候它就绕过去北面了,从西营地那里是看不到的。

全特殊地鼠我随缘了,抓过珊瑚地的拿了奖杯就算了……现在荒地珊瑚lv7,顶多再刷一只荒地特殊种,反正普通地鼠也差两只才够塞满家里的管子

种子
16 点
菲特T哈洛温 发表于 2019-9-21 16:26
本篇饭票基本没啥用,现在能确保出保险金就有用多了,还能用来刷珍惜生物。

水母可以从西营地跳下来看山 ...

隐身衣需不需要不清楚它会一直绕圈,安全起见我也是穿着上去才抓到的.
还有就是...我看日呆的视频试过,上到山顶看到它后看一会脚下再抬头就消失了,明明一直是夜晚不知道是bug还是就是这么设计的.

再就是...谷底上面那个地鼠刷新点有个踩着地鼠移动的黑鸟抓了吗?

种子
11 点
不需要隐身衣的,夜晚晴天出,天空能看到星星的那种才算。
我抓住的那次是爬到山顶上没看到,敲了几下矿后回头发现刷出来了。

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
不需要隐身衣的,夜晚晴天出,天空能看到星星的那种才算。
我抓住的那次是爬到山顶上没看到,敲了几下矿后回头发现刷出来了。

是不断的刷探索吗?没有就重进

种子
16 点
光明的大法师 发表于 2019-9-23 02:33
是不断的刷探索吗?没有就重进

搜集齐酒然后用猫饭票吃出生物博士,夜晚从帐篷7出去到中间温泉那里抬头看山顶,没有就回据点吃猫饭再来.