A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Aestibalis

地平线这hdr一开,我就感到生理不适。。。

该用户已被禁言

种子
1036 点
本体我觉得画面很惊艳     但是到了DLC就觉得有点“辣”眼睛呢

种子
2 点
Stars-Chivalry 发表于 2019-9-25 09:45
地平线的真HDR效果是比SDR效果素,但色彩层次感啊、真实感啊更好,俗话说的该素的素,该艳的艳

如果你觉得 ...

真不是,比如美末标题画面开关hdr,在电视上看肯定是有区别的,但是用PS自带截图功能导出,不开图片的色阶信息是基本看不出区别的

比如GTS的显示设置,HDR截图时,本来频谱的中间段都被往左边推了。反正只看图不仔细看天空的高光区是看不出区别的。

这几个没什么大高光的区域我开关hdr后导出,自己都分不清哪个是hdr哪个是sdr了

我现在ps4上就装了这两个带hdr的游戏,截图的色彩大致符合我的感受,其他玩过的游戏,像神海,旺达与巨像,生化2,蜘蛛侠,战神这种很代表性的游戏,甚至是FS渣技术产物只狼都没有整体色调变艳的情况。

地平线就不一样了,哪个是开哪个是关自己看吧,一眼睛的区别:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
307 点
我不开hdr看着都恶心,帧数又低。我玩fps都没这样

种子
1087 点
Aestibalis 发表于 2019-9-25 10:45
真不是,比如美末标题画面开关hdr,在电视上看肯定是有区别的,但是用PS自带截图功能导出,不开图片的色 ...

很神奇啊,截图这块我倒没注意过,等周末回家试试看