A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jiakele

请问索尼75x8000g , 9000块 值得入手吗?

种子
684 点
小小大梦想 发表于 2019-9-22 17:13
你用的老款旗舰肯定比8000G好,9500 z9f之流在以前的索尼旗舰机面前也未必能讨到彩头。

索尼电视看价格 ...

非常感谢,可惜我的老电视自己坏了,要不真不打算换了。看了你写的,感觉8系列对我来说应该够用了。哪天拿机器去卖厂看看,再次感谢!

但是不知道8系对hdr怎么样?

种子
5 点
jiakele 发表于 2019-9-22 18:17
非常感谢,可惜我的老电视自己坏了,要不真不打算换了。看了你写的,感觉8系列对我来说应该够用了。哪天 ...

80000G 在回放放HDR效果肯定和SDR有差距的,但不要指望会有高阶机的效果,毕竟80系列没有光控和XDR峰值亮度设定。

给你个参考2016年的X8000D,用的VA面板,玩游戏显示与看蓝光视频、4KUHD视频SDR与hdr对比

上HDR 下SDR

种子
684 点
小小大梦想 发表于 2019-9-22 19:03
80000G 在回放放HDR效果肯定和SDR有差距的,但不要指望会有高阶机的效果,毕竟80系列没有光控和XDR峰值亮 ...

我觉得这个效果对我来说已经非常可以了,太感谢了!

种子
223 点
你说的没错,但是想知道X1 的用处大不大?现有的是索尼老款旗舰电视,效果也不错,想知道没有X1的情况下效果明显吗?

我可以很负责的用过老款旗舰你换8系会非常失望!别听论坛里的有些人话,次旗舰9000f都被他们吹上天了!我老旗舰换的新画谛系列都觉得有点后悔,别说8000g了.....要么就上新旗舰要么你就老的修一下,我之前两台老旗舰目前都很好,旗舰型号一般不太容易坏的,你问问sony售后看看能不能修

种子
52 点
看看电视应该是很可以的,一分价钱一分货么