A9VG电玩部落论坛

[业界] 莎木大师关于《莎木3》对铃木裕的最新访谈(机翻)

热区VIP

世嘉铁杆

种子
212 点

莎木大师的Trent:您能告诉我们莎木 III的测试阶段如何吗?

铃木裕:我们现在处于总结阶段。因此,我们专注于完善和修复错误,对游戏进行细微调整。

问:您已经解释说10名玩家可能在《莎木III》中有不同的玩法。你能举个例子吗?
YS:例如...为了战斗或省钱之类的事情,有些人可能想开始,而不要忘记钱。其他人不在时或仅在打架后不太幸运的人。
而且,有很多钱,有很多钱,有很多钱,并且有很多钱。或有些人可能去赌场,获得他们必须兑现的一切,然后咔!他们全押一个**。黄金人,竟然减一元。
很难想到一个很好的比较……就像乘坐出租车的人一样。很多人在做很多事情,在做很多事情。它确实带出了玩家自己的个性。
非常认真的考虑,我正在考虑让人们玩游戏,这是YS Net招聘测试的一部分!因为这确实是一个人的个性。
ShenmueIII_E3_Gameplay_2019_217.jpg ShenmueIII_Gamescom_2019_032.jpg ShenmueIII_Gamescom_2019_039.jpg
问:关于新的战斗系统,凉是否必须同时对抗多个对手?
YS:是的。有时,当您面对2个对手,3个对手或许多对手,您必须面对。

问:凉如何锁定对手攻击?
YS:有一个可以改变敌人目标的功能。
翻译:这是一个软锁吗?
YS:是的,但是莎木使用术语“软锁”来表示不同的含义。因此,这实际上是自动更改目标。您还可以手动更改目标。铃木裕(Yu Suzuki)向我展示了PS4控制器的右摇杆以读取其答案。

问:凉可以使用投技还是必须放弃的功能?
YS:嗯,例如,这次会有一些人喜欢Overthrow或Vortex Throw。但是,我为他们设计了各种战斗系统,尤其是针对“莎木III”的战斗系统,因此不要认为战斗本身是劣等的或质量较低的。我认为,《莎木III》的战斗已经变得更好。
如果您对战斗感兴趣,请在明天播放演示时尝试看一下。

问:莎木III在任何地方都可以随时随地跟随凉吗?
YS:不。

问:凉是否必须像以前的莎木一样在晚上11:30上床睡觉?
YS:现在是晚上11点!白鹿村和鸟舞的情况有所不同,但通常您要在晚上9点回家,然后在晚上11点睡觉。

问:最近您发布了一个名为“ 救莎木”的神庙博物馆的图片,您是怎么得到这个主意的?
YS:我们有一个如此大而辉煌的建筑,所以这就是为什么我认为我将它用于救莎木建筑。这是一家酒店。
问:与***上的#救莎木粉丝活动有关系吗?
YS:粉丝们发起了一场“救莎木”运动,这是为粉丝们建造的建筑物。

问:我们能否通过移动炸弹并与其他竞争对手竞赛来与叉车一起工作?
YS:叉车是一份打工。您将把货物从仓库转移到货船上,反之亦然。这将是货船上的街机,如果您能够玩街机游戏,那么您将能够玩该游戏。

问:在可玩的迷你游戏中,有音乐类的吗?
YS:不,没有。

[显示带有小提琴图像的幻灯片]
YS:这是一个项目。
问:您是否已经在2001年的Dreamcast上制作了《莎木III》?
YS:从一开始我就有一个剧本作为游戏的基础。而且,当然,我正在思考。尽管《莎木III》与当时的剧本大不相同。

[显示鸟隼和苗族村落的图像]
YS:这是我之前提到的鸟隼。她是凤凰城,四大boss之一。蓝帝守护东方。鸟隼是南方。西方人叫白虎。北方人还没有出现。
betashenmue2_1.jpg betashenmue2_4.jpg char7_1.jpg
问:莎木的QTE系统是否有别于之前的莎木游戏?
YS:是的,有一些区别。

问:明天我将在演示中进行尝试。
YS:演示游戏没有任何普通的QTE。陪练中有类似QTE的游戏玩法。

问:《莎木III》是否有您特别引以为傲的元素或功能?
YS:嗯...滚动系统的平衡和经济系统的平衡。他们很平衡。这很难解释,但对我个人而言,我无法在《莎木III》中做到这一点,但我却无法对《莎木I》和《莎木II》进行分析。各种元素相互连接;他们不只是一个人站着。
另外,我认为《莎木III》的录音和翻译量比《一和二》大得多。
NPC非常独特,可以说很多话,这应该很有趣。

问:在《莎木III》中会有闪回。如何触发它们?
YS:您可以打国际电话给福山和希。然后您将能够看到闪回场景。

问:闪回场景是在虚幻引擎4还是原始引擎中进行的?
YS:我暂时不会对此发表评论。

问:《莎木III》发布后,您打算做什么?
YS:如果我能很快找到合作伙伴,我想立即开始制作《莎木IV》。

问:您不会休息吗?
YS:我需要休息一下。

问:非常感谢!
YS:谢谢。

https://www.shenmuemaster.com/in ... par-shenmue-master/

种子
139 点

莎木大师关于《莎木3》对铃木裕的最新访谈(机翻)

这机翻牛逼

剧情回顾用什么引擎还不便评论呢,肯定是拿老莎木剪切的画面啊,哪有额外的钱专门为了剧情回顾新建场景人物建模

种子
32 点
情怀作,不要求太高,能按时出就行了。就当PS3游戏玩了

种子
1091 点
现在的机翻是深度学习的吗?不错。

种子
32 点
这机翻惨不忍睹,看得人一头雾水

种子
97 点
哇,2001年莎木3的DC开发画面!铃木裕叫Yu Suzuki,姓是放在名后面,那如果我叫杨洋的话是不是也要姓也要放后面叫yang yang
该用户已被禁言

种子
31 点
翻译感人。。。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
看到机翻我就直接略过了。