A9VG电玩部落论坛

楼主: 掌柜的

[业界] 小岛解释何为“小岛秀夫游戏” 业内大佬指其自负邀功

关闭 [复制链接]

种子
466 点
awrtyy111 发表于 2019-9-27 17:30
这贴里很多典型的索黑,索尼**他们全家了,怎么没见你说呢?

出口成章? 我这贴有喷SONY ?有黑小岛?
该用户已被禁言

种子
2 点
伪神 发表于 2019-9-27 18:08
所以这是哪个手贱来着?
你带着扭曲的目的来a9,又因为脆弱的自尊和自我为中心,在争论中多次撒泼+人身攻 ...

不好意思我真没怒 别瞎猜我心思了,  我不如再把我的行为做个概括 黑索吸引眼球+配上大段的资料出处进行科普 懂了吗?你还记得我从最早就开始喜欢长篇贴资料论据吗,远比认识你这个ID早哦 你觉得被你描述得这么失心疯的人会那么耐心的贴大段资料给人解释自己的论点吗 我找资料真的要耐心花很多时间好吗  

而且我不知道你意识到没有很多时候我和某个ID争论 都是做给别人看的,其实我在A9好像也提到过我的这个动机。以此为契机才能贴出大量证据论据 给愿意看的人看。你不愿意看真的没有关系哦,甚至我回复的对象不看其实也没太多关系哦。

还有我就是觉得你很烦 真的,毕竟到现在还不承认把马趴说成是靠营销卖得动的游戏有什么错 自己的论据那么蹩脚根本说不通还好意思说别人逻辑有问题 笑死。 求求你真的别回我了好吗?

另外我在这贴里都说了第三次别回我了你还孜孜不倦,我咋觉得你才是勃然大怒的那个呢?

还是说 你,爱我?你就承认吧?

种子
1455 点
sizkuk 发表于 2019-9-28 01:04
出口成章? 我这贴有喷SONY ?有黑小岛?

选择性失明我就服你

种子
1294 点
为什么不能这么说呢?我相信没有小岛,这个游戏根本不会存在,其它人对这游戏都固然有贡献,但绝非不可替代,只有小岛是绝对无可替代
该用户已被禁言

种子
5 点
一帮不知名的制作人跑到一个大神级制作人底下BB什么,谁给的勇气,梁静茹?
该用户已被禁言

种子
78 点
awrtyy111 发表于 2019-9-27 19:55
ZOE啊。。。不过也因为不像电影。。反而销量不行

个人蛮喜欢MGS剧情的。。。不过无奈,真心玩不好潜入类 ...

小岛也有失手的时候,如ZOE1代,PS3的恶魔城

种子
20 点
哥们断章取义啊 去twiiter下面看看前因后果不好吗。好吧前提要会英语。