A9VG电玩部落论坛

楼主: jfunny

三小妖法蒂亚伯拉罕马伦满级数据评测

种子
12 点
跟pesdb数据不一样呀

种子
58 点
压模拉罕接球拿下会更难拿住球啊,虽然身体碰撞数字不低,另外如果能拿住球马上射门,拿一下还是很准的

种子
9 点
swei88 发表于 2019-9-25 09:14
看数值,科拉希纳茨不错啊,88速度也可以了。
上周抽的穆尼尔也就这点,好边后卫游戏里一直是缺的 ...

这代跑狗打法少了,速度边卫没那么吃香,盘球花式更有效,重心迟钝时间增加,所以要么90左右速度,高强壮高防守意识少冲抢,进防守区域才贴身干扰并防变向,不要过早切手控,要么小个子高平衡高抢断,立回打法,手动切光标,干扰传球线路的跑位,离一定距离防背身假动作抹过。

种子
0 点
jfunny 发表于 2019-10-13 10:58
这代跑狗打法少了,速度边卫没那么吃香,盘球花式更有效,重心迟钝时间增加,所以要么90左右速度,高强壮 ...

老哥用过瑞士RB的姆巴布吗?看数据还行,阵容急缺RB,不知能练否?

种子
9 点
justin41 发表于 2019-10-13 09:16
压模拉罕接球拿下会更难拿住球啊,虽然身体碰撞数字不低,另外如果能拿住球马上射门,拿一下还是很准的 ...

实况从很久以前开始,所有妖人即使全99,拿球手感,碰撞手感,第一时间射门手感,重心控制手感等都和现役著名球员成名已久合作俱乐部球员不一样,因为单独的身体建模,物理系统的参数是独有的,也不是可纳米偷懒,非授权俱乐部拿不到这种数据,公会授权更不会提供这相当于行业机密的,所有编辑模式里能看到那种腿长臂长数据的都是大师联赛新建球员的统一模型。

种子
9 点
老巴 发表于 2019-10-13 11:06
老哥用过瑞士RB的姆巴布吗?看数据还行,阵容急缺RB,不知能练否?

记得满级双速99其他都差。

种子
9 点
老巴 发表于 2019-10-13 11:06

记得满级双速99其他都差。今年边后卫技能更重要了,防守一定要截球,因为直塞特技太猛了,有截球的会侧身扩大防守面积并用后脚跟封路线,双击x的有效面积更大,碰撞失去重心或倒地且球在附近有几率触发勾脚断球。进攻就是低空

种子
0 点
jfunny 发表于 2019-10-13 11:30
记得满级双速99其他都差。今年边后卫技能更重要了,防守一定要截球,因为直塞特技太猛了,有截球的会侧身 ...

谢谢!想找个好点边后卫太难了,还是上作用元老顺手

种子
9 点
老巴 发表于 2019-10-13 11:33
谢谢!想找个好点边后卫太难了,还是上作用元老顺手

边后卫这几代都稀缺,建议还是防守数值高的,因为宇宙队都是神锋,光两中卫明显不够,边锋削弱之后这代可以安排速度稍快有体力的中卫打四中卫阵型,国际流行打法,缺点是不要经常失位按围抢,中卫之间补位原则会让后防线打乱,总评是虚的,有个办法比较实际能力价值量,就是看满级续约成本,目前精选卡瓦哈尔最高是3880.邓弗里斯3850.3600以上都是一线水平,cmf满级上4000的仅有4110魔笛〈93版〉,4100阿图尔,4020萨乌尔,博格巴