A9VG电玩部落论坛

楼主: 血源受虐者

这就很尴尬了 香甜毒气袋。。。。

种子
12 点
这个机制真的恶心,现在只能到处找人,求爷爷告奶奶了

种子
134 点
这帖子前面一堆云玩家还在那里指指点点

聚魔这脑残机制只要把等级放开给玩家自己可以随意调整一切都解决了就不是改,故意为难玩家拖延游戏时间的作法真是恶心的不行233,偶为了打一只聚魔的历战硫斩龙硬着头皮蹭了一个多礼拜6级的聚魔之地才蹭到

三太子现在真当自己是爷了,做什么样的屎觉得玩家都会买单,

种子
67 点
其实说聚魔机制恶心的都是世界才入坑的新猎人么?都不知道以前版本更恶心的设计么?就别说以前的,说说本体的英雄石系统,多少人拼了老命去刷总是出了一堆自己不用的武器,到DLC了还有一大半武器没有客制的,不是去吹聚魔这机制有多好,现在聚魔之地确实还有一些地方不太好,例如很多玩家提到的不能看见别人现在有什么怪物的设定,聚魔之地最让我好评的是让猎人看到不用去无脑的看脸刷,唯一看脸的就是怪物出现的问题,但根据出现等级的几率来看,并没有所谓真正很难出现的怪物,更何况有炼金这一块,打一只能取到的客制素材也不少,你希望打某某怪的话,如果想着去蹭,蹭到了确实是好事,没有的话,自己针对某张地图刷也很快吧?等级升上去了,你想遇到的总会出现,太高级错过某些低级怪?找找朋友帮忙也行吧?低级怪打开引诱列表一堆,孤独的猎人?试着找找网友帮忙不也可以么?非得让卡婊让玩家自主选择出什么怪物才叫好游戏?拜托,我还希望这游戏耐玩一点点呢,怪猎一直都是烧时间的游戏,一直都不是快餐游戏好吧?

种子
90 点
我想要至少18个刺眼的闪光膜和18个漆黑的什么头巾 求哪位好心人让我蹭蹭 感恩戴德
该用户已被禁言

种子
5 点
我想要至少18个刺眼的闪光膜和18个漆黑的什么头巾 求哪位好心人让我蹭蹭 感恩戴德

可以找你楼上的热心网友

种子
240 点
zjwei 发表于 2019-9-27 15:06
其实说聚魔机制恶心的都是世界才入坑的新猎人么?都不知道以前版本更恶心的设计么?就别说以前的,说说本体 ...

以前不管哪一作,怨念无非就是打多少次掉的事。脸黑不出起码我也打了,打怪过程也享受了,也有其他物品的获取收入。就拿你说的本体龙脉石,就算不出,我也还有珠子(实际珠子才是目标,龙脉石最终多得用不完)。烧时间也得烧在点上,一天下班玩两三小时,都在进出图算是耐玩的话也无话可说。当然,如果你是每次聚魔进去不管啥怪3个全清完再随意看脸刷新的话我拜服。

种子
67 点
25ray 发表于 2019-9-27 16:35
以前不管哪一作,怨念无非就是打多少次掉的事。脸黑不出起码我也打了,打怪过程也享受了,也有其他物品的 ...

那其实按照你说的那样,聚魔之地不打也不会那么亏,顶多我不客制,护石不升顶级,珠子才是最终目的,关于本体的英雄石,我确实很多,但都是片手双剑狩猎笛棍子的,给我再多都没用,刷这个不像刷玉刷天鳞一样简单,我今晚不出,明晚没准就拿好几个,对比4代的挖掘系统,或者护石系统,不出就是不出,不好运的话,刷到下一作发售你也出不了,聚魔之地的目标其实很明确,只要真正的把等级提上去,后期想遇到的都能挺大几率遇到,不就是开头要刷几只无关要紧的家伙罢了,总比以前三大历战古龙尸体绕地球一圈还不出货强多了吧?关于低级素材的问题卡婊给你炼金明显就是他们也知道后期低级素材不好拿,但玩家非要去错过某几只怪,这点卡婊可控制不了啊,真的对比起以前会发现,聚魔之地不会让你天天来,你客制完需要的东西,升级完护石,你老老实实回去刷调查,刷珠子,起初我还没打到聚魔之地天天看网友吐槽啥的,我觉得完了,又一个跟四代一样的无底坑,但这么多天玩下来,聚魔之地并没有那么坑,只是玩家太心急而已,虽然目前有些地方确实不是很令人满意,但其实总体老看,设计已经算人性化了。

种子
202 点
zjwei 发表于 2019-9-27 15:06
其实说聚魔机制恶心的都是世界才入坑的新猎人么?都不知道以前版本更恶心的设计么?就别说以前的,说说本体 ...

是吗我HR200的时候已经一堆了包括想要的我HR300的时候看到金龙脉就想吐 冲淡珠子的概率

当时HR都要比现在MR难升  不想刷的人在HR49跑路的多的去了  愿意刷的人怎么都会刷 但疥洗就没意思了

退一步来说就算以前有比现在更恶心的机制 也不代表这个机制能叫好 不如要不要卡婊每人送块SSD 来减少找怪的痛苦

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点

机制的确傻 没办法洗的
之前漏掉普通苍火 当时森林我都6级了 硬是跑去降级才打到 简直了
还有浮空龙那些 不知不觉我就漏掉了 必须捡一次材料才能兑换太脑残了

种子
67 点
syayssss 发表于 2019-9-27 17:48
是吗我HR200的时候已经一堆了包括想要的我HR300的时候看到金龙脉就想吐 冲淡珠子的概率

...

都是看脸的,每个人情况都不一样,加上本人玩这游戏多种武器配一套,每种武器有不单单一件,出的几个石头根本就不够用,另外我也没有完全赞同这个机制,我也很恶心升级偏慢、降级啥的,但想想,这游戏不就是让你往死里去刷的么,如果一天晚上完成配装与客制,刷多几天任务是不是就考虑弃坑了?一些玩家太功利,为黑而黑,卡婊希望你mr100的时候才能得到的东西,玩家mr20就想要了,玩家不按照设计套路来玩,肯定各种不合理,另外你也提到了,太多人不想花时间但又想玩透这个游戏,不觉得很矛盾吗?所以早早弃坑,去修改不更好么?