A9VG电玩部落论坛

楼主: 血源受虐者

这就很尴尬了 香甜毒气袋。。。。

种子
67 点
25ray 发表于 2019-9-29 10:29
偷换概念了吧,现在说的不是聚魔的奖励机制不好,吐槽的是降级系统随机蹭带来的额外消耗,可能你又要说可 ...

抱歉,目前就是慢慢的刷,之前的漏洞还真没用,虽然我现在也想用那个漏洞,另外我也不会否定网友现在提的建议,卡婊能继续优化对谁都是好事,我说的那么多只不过针对一些懒得刷或者不知道机制无脑黑的玩家,给人一种还没搞懂就瞎黑的感觉,又或者这次考试的题目我不会做,所以这试卷出得很烂?越来越多玩家接受其实就能说明是自己没找到方向,也别说什么精神股东啥的,要吐槽这部作品我也不觉得自己会输给其他人。

种子
5 点
这巨魔之地机制才哪跟哪,是还没有拍过照和挖过宝物吧

种子
62 点
zjwei 发表于 2019-9-29 08:43
您是没刷过聚魔之地么?聚魔之地也是出珠子的好吧?有时候数目还不少,我的炮术2都是聚魔之地出的,其实 ...

你是不是回错人了??

种子
7 点
能把机制修改下就好了,比如地带等级升高之后,低级怪可以无限诱出之类的。

种子
0 点
我也是,一开始不知道,差不多每个地点都刷了三级,问题是我骚鸟土沙分头这种一个都没杀,搞得我现在都不敢进去打怪了

种子
7 点
人肉插件 发表于 2019-9-25 17:51
这烂机制还有人洗……
高级换低级可以炼金没错,但是万一你升级过程中不小心漏了哪只怪怎么办?
只能去蹭, ...

说到点上去了兄弟,当初谁会知道 升级护石需要这个材料,有的人说你可以先查百度,那我就要说我玩所有游戏先查攻略再打吗?游戏乐趣是啥?这个机制就是差,弄个自由选项多好,我可以刷可以肝啊

种子
7 点
hynoir 发表于 2019-9-27 13:32
这帖子前面一堆云玩家还在那里指指点点

聚魔这脑残机制只要把等级放开给玩家自己可以随意调整一切 ...

哈哈理解万岁了

种子
7 点
zjwei 发表于 2019-9-27 17:13
那其实按照你说的那样,聚魔之地不打也不会那么亏,顶多我不客制,护石不升顶级,珠子才是最终目的,关于 ...

不是说世界做的不好,没人说它不好,每一代游戏、每一款游戏都有人喷的,我们现在说这个聚魔的机制确实不合理,为了延长游戏时间必须要在聚魔打每一个地区的7级出历战古龙,还有物品一个不留意就错过,必须蹭或者自己肝。不是每一个人都是主播,不是每一个人都有这么多时间去肝,更不是人人想做魔法师缩短游戏寿命。你要玩50%以上主流武器就必须长时间在聚魔肝,这是不需要争辩的事实。确实可以慢慢玩都能有,但为什么让所有玩家为你老三想要延续游戏寿命制作的可以改良的机制买单呢?我们不好的就该喷,好的支持不就完事了嘛

种子
67 点
血源受虐者 发表于 2019-10-9 09:46
不是说世界做的不好,没人说它不好,每一代游戏、每一款游戏都有人喷的,我们现在说这个聚魔的机制确实不 ...

其实我的观点主要是玩家没有真正去想解决办法,遇到了自己不喜欢(还没来得及接受)的新模式喷就是了?地区降级我也会抱怨,我也是上班狗,也不可能每天都花很多时间去刷,我就很不明白这样的一个现象:后期无脑刷英雄石刷古龙就是有趣的玩法,刷聚魔之地花样多就是一坨屎?刷英雄石的时间就不是肝,刷聚魔之地的时间就是肝?不就是花样变多了吗?又有多少玩家是不知道打对应地区特有怪物是涨很多经验的?哪怕是LV6升LV7,保持两个地区LV7比预想的简单不少,刷出来的怪物也偏向是自己高级地区的,实际玩下来,被吐槽的很多地方反倒越来越觉得刚刚好,没有过分的简单,也不会让人摸不着头脑的为其烦恼,武器不多的玩家也不用花太多时间就能跟这里说再见。

种子
67 点
这次更新貌似很好的解决了这个问题