A9VG电玩部落论坛

楼主: 血源受虐者

这就很尴尬了 香甜毒气袋。。。。

种子
5 点
zjwei 发表于 2019-10-9 18:37
这次更新貌似很好的解决了这个问题

说明这聚魔机制被太多人喷出翔了吧…不知道洗的人到底什么心态…

种子
67 点
和平 发表于 2019-10-10 01:11
说明这聚魔机制被太多人喷出翔了吧…不知道洗的人到底什么心态…

不过好像就解决了高级不好遇到低级怪的尴尬情况,另外锁定一个区不降级可以做更多的操作,到头来还是该降级就降级,不过身边有朋友刷的也变得便捷很多,四个人,一个人锁一个区就行了

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-9 11:03
其实我的观点主要是玩家没有真正去想解决办法,遇到了自己不喜欢(还没来得及接受)的新模式喷就是了?地 ...

这机制本身就是自相矛盾的脑残设计没得洗,两坨翔一坨更臭一点所以另一坨翔真香?现在官方都出来要改你还洗地有啥好洗的,如果非要智障到谁都玩不下去才能喷才能让官方想改,你觉得这游戏还能火多久?

种子
17 点
我现在才6级,怎么升到7级啊

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-10-10 15:28
这机制本身就是自相矛盾的脑残设计没得洗,两坨翔一坨更臭一点所以另一坨翔真香?现在官方都出来要改你还 ...

首先,我没有完全赞同聚魔的一些机制,所以能别扯到洗跟不洗么?我刷起来跟想当一部分的感受相似,在联机模式下,很多被吐槽的地方都没有想象的恶心,都有相对较好解决的办法,又变成洗地的?拜托,我也是在发表自己的游玩体验与一些建议啊,后续不也出现了很多所谓的邪道吗?另外我还真没发现这个地方的设计很矛盾啊,不就对上班族有点不友好了,但谁不是上班族啊?

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-11 09:50
首先,我没有完全赞同聚魔的一些机制,所以能别扯到洗跟不洗么?我刷起来跟想当一部分的感受相似,在联机 ...

这个版你可是洗地之神啊,当之无愧的,这点你自己也别洗自己了
至于你回复的说法,这翔我不嫌臭为啥你们都觉得臭呢......
自相矛盾的点多了,没更新以前设定的智障程度有目共睹,没问题官方也不用专门出来改动了,这点不需要我再多啰嗦说明吧?
这个事情不想多说了,反正也更新过去了,至少在聚魔之地以前我一直也都是铁杆粉

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-10-11 11:06
这个版你可是洗地之神啊,当之无愧的,这点你自己也别洗自己了
至于你回复的说法,这翔我不嫌臭为啥你们 ...

噗,谢谢哦,我是洗地之神,那我能不能称你为无脑黑之神?这次更新你有认真玩么?更新了你玩得就很轻松?别人刷得爽自己刷的不爽就是翔?如果你这样说我是成立的,反过来自己不也一样么?

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-11 12:24
噗,谢谢哦,我是洗地之神,那我能不能称你为无脑黑之神?这次更新你有认真玩么?更新了你玩得就很轻松? ...

我啥时候无脑黑过呢,聚魔之地之前的问题就我一个人说咯?
刷的郁闷不爽就我一个人?
那我至少也是四太子了,卡普空就为我一个人改了聚魔之地,别的人都说好对吧?
你还真是张嘴就来啊

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-10-11 13:41
我啥时候无脑黑过呢,聚魔之地之前的问题就我一个人说咯?
刷的郁闷不爽就我一个人?
那我至少也是四太子 ...

那你就能把我说的解决建议以及自己游玩的体验强行变成洗地?现在大把应对的方法,前期大家走了弯路吐槽这个没办法,毕竟大伙都没搞懂,觉得合理的玩家没发话就默认为聚魔之地从头到尾都是屎?黑聚魔之地成了**正确?还不同意其他玩家有其它意见了?你说我洗,我承认好了,毕竟洗地也得有理有据,你这不就是刷烦了,然后就强行一坨屎么?“这样这样可以较好解决这个问题,那样那样可以减少工作量”“我不听我不听,你们就是在洗,这就是一坨屎”,行吧,这确实是一坨屎

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-11 16:31
那你就能把我说的解决建议以及自己游玩的体验强行变成洗地?现在大把应对的方法,前期大家走了弯路吐槽这 ...

你说建议肯定没问题,有一些建议能够让大家少踩坑当然好,但是有些语气实在是不好听,我可以你为什么不可以这样的,毕竟能够有足够多时间去刷原来一个让人有强烈挫败感的机制不是所有玩家都能做到的,同时还要为了这个破机制去贴吧QQ群求爷爷告奶奶的求怪,或者周围有和你一样肝的固定基友,然后人家没有这种环境和条件,你来一句为啥我行你不行,这种话不如不说
同样作为怪猎粉可以理解为这个游戏洗地维护口碑的心情,但是强行洗地真的让被这个机制搞的郁闷的人极其火大,然后你再接一句为啥我能玩你觉得玩不下去,完了,洗地几乎要变成劝退