A9VG电玩部落论坛

楼主: 血源受虐者

这就很尴尬了 香甜毒气袋。。。。

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-11 16:31
那你就能把我说的解决建议以及自己游玩的体验强行变成洗地?现在大把应对的方法,前期大家走了弯路吐槽这 ...

你看你还不是继续洗么,你的意思一个系统要完全坏的毫无可取之处才能喷么,才不算黑?这是逻辑问题啊,朋友.这世界上有几个游戏能做到毫无优点坏透了这种地步的,麻烦你找一个游戏过来我见识一下,反而一个本身非常好游戏里面混了一个烂机制,导致口碑崩坏玩家流失,甚至到无可挽回的地步这种事情多了去了,好的地方可以说,坏的地方就不能喷了?
然后你可笑的逻辑就是,只要这游戏没有坏到完全玩不下去,就算体验差,挫败感强,哪怕只要不是完全玩不下去,就不是游戏的问题而是玩家的问题,这逻辑我真服

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-10-11 18:13
你看你还不是继续洗么,你的意思一个系统要完全坏的毫无可取之处才能喷么,才不算黑?这是逻辑问题啊,朋 ...

个别地方确实蛮恶心的,虽然我没遇到你们吐槽的点,但换作我遇到的话也能感到恶心,这点从来不否认,但我看到你说的都甚至是设计矛盾的一坨屎了,然后别人跟你讲可以不用这样玩,并没有那么夸张,实际游玩体验还过得去,难道只有我一个才这样说么?嗯嗯,这是洗地,您说的算