A9VG电玩部落论坛

我也打完了 谈谈感受

该用户已被禁言

种子
1137 点
游戏收集乐趣不错 缺点服装只是改改颜色换换配件 没有真正意义上的好看的衣服。 而且唯一3件可以换的就是病人服装 平民 莱比。所以大家为了换颜色去收集+s也没啥意义。
游戏后期难度不算高 我搞2个极品装备 1个100%爆伤+爆率6%+不启动机器也有效果,和无硬直甲+自动吃药+观察血量
现在基本拿斧式+大剑,强行砍连招 什么大怪都顶不住我3套就跪。+s谁便出。斧式伤害和防御是最好的机器人+技能带加伤害+速度 可以快速清场。
变身技能太后期游戏都快打完了,变身战斗音乐很带劲,游戏结局有点奇怪 杀完就没后续剧情 至少来个后续交代啊。
游戏总的还是很好玩的 希望后面一作能做的不错。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1178 点
衣服还有套暗鸦,全遮蔽装,不好看……至少得来点泳装,或者换另一个NPC皮肤~

无硬直甲+自动吃药+观察血量,无硬直甲,指超级护罩Omega?如果这个基础,那得占3格,是垃圾~

12章的残余个体任务,还没见过S+以下的评价,光是过关,第一项就至少7千多分,怎么凑都有一万分以上达成S+~

游戏据说有三部曲的打算,所以剧情留坑~
该用户已被禁言

种子
1137 点
xbird 发表于 2019-9-27 13:47
衣服还有套暗鸦,全遮蔽装,不好看……至少得来点泳装,或者换另一个NPC皮肤~

无硬直甲+自动吃药+ ...

别看三格 攻击不会被打断 除非遇到火或晕 其他任何攻击都能无硬直 我那个附带自动吃药 不怕突然暴死 我三格可是3个技能
加上我100%爆伤 一刀巨剑暴击直接800伤害
我6个效果2件都能装身上

悟道者

种子
1178 点
圣十字55 发表于 2019-9-27 21:48
别看三格 攻击不会被打断 除非遇到火或晕 其他任何攻击都能无硬直 我那个附带自动吃药 不怕突然暴死 我三 ...

问题是,超级护甲Ω,可以出现在一格编码的附带技能上,不用占3格。例如,有一个“自动使用回复,带超级护甲Ω”,这个只占一格,另加了个垃圾编码“观察资料(无任何附带)”,这两个已经包括了你那个占三格的所有效果,而且只占了两格,还有一格放其他~

所以说,主编码是超级护甲都是垃圾,一个α占两格,一个Ω占三格,而这两个都能出现在一格的附带里,每占多一格就浪费一个主技能和两个附带技能~

你那个“无硬直甲+自动吃药+观察血量”,如果主体不是超级护甲Ω,而是后面两个任意一个,那只需要占一格,就有齐这三个效果,那就是好货色。但占三格的就不是了,正如上面举的例子,即使用垃圾编码也只要两格就能取代。明明最少一格就能搞定的,差点用两格,而你现在用了三格,还说是极品……
该用户已被禁言

种子
1137 点

问题是,超级护甲Ω,可以出现在一格编码的附带技能上,不用占3格。例如,有一个“自动使用回复,带超级护甲Ω”,这个只占一格,另加了个垃圾编码“观察资料(无任何附带)”,这两个已经包括了你那个占三格的所有效果,而且只占了两格,还有一格放其他~

所以说,主编码是超级护甲都是垃圾,一个α占两格,一个Ω占三格,而这两个都能出现在一格的附带里,每占多一格就浪费一个主技能和两个附带技能~[s:444]

你那个“无硬直甲+自动吃药+观察血量”,如果主体不是超级护甲Ω,而是后面两个任意一个,那只需要占一格,就有齐这三个效果,那就是好货色。但占三格的就不是了,正如上面举的例子,即使用垃圾编码也只要两格就能取代。明明最少一格就能搞定的,差点用两格,而你现在用了三格,还说是极品……[s:444]

你说的一个格出现三格技能 几率非常低 我到现在没拿过一格技能带甲的

种子
1055 点
老任投资的游戏出现水着很难啊。不然水着才是最容易制作的服装呀,直接画在模型上就好。

我个人倒是觉得平民装就很不错了,打起来白花花的大腿晃眼。

悟道者

种子
1178 点
圣十字55 发表于 2019-9-28 16:49
你说的一个格出现三格技能 几率非常低 我到现在没拿过一格技能带甲的

三技能编码掉地上是紫色的,两技能是金的,普通是绿的。12章的残余个体任务,上级难度的几乎每把掉一两个,敌人多的一把捡8个紫的都试过,一格三技能的不少。我开个新号,打了6章都捡了好几个带甲的,α直接丢了,另外还捡了7、8个紫了,当中好几个都是一格的~

种子
1568 点
昨天刚打完,剧情感觉没讲明白啊,这才看到打算搞 三部曲[s:joy]