A9VG电玩部落论坛

楼主: 老鼠老鼠

现在x宝上还有像样点的店么

该用户已被禁言

种子
5 点

价格,态度,诚信三者永远是零和关系
排除掉其实差不了多少的价格(当然对一些人来说能不能用花呗是大前提,但有很多好的店是不支持花呗的)

态度和诚信就变成了零和关系(这里的态度主要指售前)

我个人买的最多的店(70+游戏)我和那家店从来没有聊过一句你信不信?

同样,很多喜欢售前就索取利益的买家(比如问能不能包邮之类),可能和店主聊几句就会放弃那家店,我曾经在贴吧看到这家店因为售前态度被挂。

所以,这问题很玄妙

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7046 点
hhhwwe 发表于 2019-9-27 21:48
我都在他处买

他們服務確實還行

种子
5502 点
御用三家上海一家北京一家,日版限定预定一家。没觉得有那么多不靠谱的。

种子
1054 点

没有

先表明立场,对于淘宝上电玩商家的这些做法比较反感。
他们现在干的最多的两件事
1 首发运输的时候节省成本去掉壳子,事后再用高仿壳包装进行塑封再售卖(据说原版壳子是可以再卖给其他渠道的)。
2 手法其实差不多,但性质更为恶劣。也就是所谓的二手充新,高仿壳塑封再充新卖。

我自己这几年玩的游戏不多,买的也都是普通版,两个平台的实体卡可能也就买了五六十张,因为我是魔都本地的,所以我网购的选择也偏向就近的商家。上海这些店,出名的近十家我可能每家都至少买过两三次,百分之九十五以上都是预定首发,从未遇到过拖延发货超过3天的情况,一次都没有。(上次换壳风波有人列了份名单,里面上海的我全都买过,有家店我那阵子正好买了两张,一张中了一张没中 )

因为我基本都是首发,所以二手充新是没遇到过,之前闹的比较凶的换壳,也就是遇到几次。说到底现在市场就是如此,大家这么干所以我也这么干,不然我就亏了,这种心理很正常。作为我们买家,目前除了通过海淘,也并没有更好的选择,但海淘不仅要承担高昂的邮费和等待漫长的时间,价格还要被淘宝压着打。

我觉得大部分人也就是网上吐槽完最后还不是去淘宝抱着侥幸心理购选择这些自己刚刚吐槽完的商家。
所以我自己也是接受了这种市场,没什么办法,更何况一个壳子而已,别人推荐的店不一样是淘宝,至少我是不信的。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点

首发游戏都能买到二手?(人品爆发估计都很难遇到)
我买游戏基本都是提前预订,非首发游戏都是直接去买二手游戏
以前经常能看到帖子说金手指有插痕就是二手(我的经验是即使新的也是会有插痕)。。。领不了金币的就是二手(首先要看你买的版本要跟你所在的服是同一个区域的才能领金币,还有必须是游戏首发一年之内才行(不是你买游戏的一年之内)

我感觉有的人有破害妄想症,老喜欢把简单的事复杂化(有的经不起推敲的事,老喜欢自己加戏码来自我催眠)。。。这样活着好累的,建议看待事物看开点,乐观点,这样可以免除不少烦恼,让自己活的更舒畅些

前年我有个朋友看了橘子中有蛆的新闻后:吃橘子都要剥成一片片的,然后再把肉上的皮撕开看看。。。我一个都吃完了,他居然一片还没吃完

种子
289 点
我一直没搞懂二手当一手卖的意义在哪里?我看看二手价格也没比新的便宜多少,这么倒来倒去说不定还没进货价低。有真正知道行情的朋友指教一下么?
该用户已被禁言

种子
5 点
它们光明正大的坑玩家,但没有强迫玩家去买。玩家知道有机率被坑,还选择去买。自己犯贱要去买,被坑就别抱怨。

ps4很多玩家都接受了数字版,实体js玩的太狠话,玩家转身就去数字版。而ns玩家基本被洗脑成只能购买实体版的思想,购买游戏途径被tb垄断,js想怎么宰割玩家都行。

js经常宣传口号是“买实体可以***”,而收二手的就是它们。这样每卖出一张游戏等于有机会二次、三次包装充新销售。同时这帮人拼了命的宣传实体至上,抵制数字,抵制破解游戏。让玩家进入设计好的垄断模式,进行利益最大化。

人家垄断实体购买渠道,可以为所欲为的玩弄。玩家又摆脱不了实体,被坑的机率不断增加。

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
为什么一定要选宇宙中心上海的呢?深圳广州大把店铺
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
上海黑店天下第一

种子
364 点
我06年就消费的店 广东那的美日电玩 最后一次交易可能是在7年前
前些天发现该店好像几乎不干某宝而是转咸鱼了 旺旺问了一下为啥 也没回复