A9VG电玩部落论坛

楼主: zjwei

一些刷聚魔之地的建议

种子
8 点
只要出一招聚魔地素材可以做幻化装备
分分钟都跑去肝信不信

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-9-29 14:17
我就是LS说的那种人,爽到嗨爆了一般通了主线,意犹未尽呢,就给你来个冷却弹,去聚魔刷骚鸡暄鸟什么的,突 ...

目前我也没用花很多时间在聚魔上面,更多的是打调查任务做装备,某某说他那边阿伟的任务出现了,那大家就打阿伟吧,打得差不多暂时没目标就提议进去聚魔刷几把,也算是放松一下,期间也会各种抱怨哪个哪个地区降了多少经验,但也没有太放在心上,刷多几只又回来了

种子
67 点
DanteNeroo 发表于 2019-9-29 11:57
加多一条建议,任何情况下装备都加一个不屈,不用特意去送死,正常打中间猫了能有buff ,历战伤害真的高, ...

有道理,但好像猫几次报酬好像也不会少很多啊我是标配精灵加护5+耳塞5+体力3,感觉任何输出技能在无法保命的前提下都是耍流氓

种子
67 点
赤飯 发表于 2019-9-29 14:20
只要出一招聚魔地素材可以做幻化装备
分分钟都跑去肝信不信

同意,毕竟好看是一辈子的事

种子
90 点
阿臻 发表于 2019-9-29 14:17
我就是LS说的那种人,爽到嗨爆了一般通了主线,意犹未尽呢,就给你来个冷却弹,去聚魔刷骚鸡暄鸟什么的,突 ...

目标,您这个说法 非常赞同
就我个人而言 一个手残弓箭手 要不是论坛上看人家说 弓的毕业套是银火4+黑狼鸟1 我也没有什么动力去慢慢悠悠的打到MR69

种子
0 点
ms忠良 发表于 2019-9-29 15:04
目标,您这个说法 非常赞同
就我个人而言 一个手残弓箭手 要不是论坛上看人家说 弓的毕业套是银火4+黑狼 ...

并且还有追加问题就是,个人觉得G级难度上限设计的不合理,很多地方为了难度而难度,为了手爪而手爪,根本上并没有让可玩度提高,玩家用新功能多半也就是老的功能硬是砍成残缺,M级历战古龙为了难而难,硬是增加很多膈应人的设计而不是挖掘更深层的可玩度

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-9-29 14:44
目前我也没用花很多时间在聚魔上面,更多的是打调查任务做装备,某某说他那边阿伟的任务出现了,那大家就 ...

说实话,我还是更认同XX的后期高难度二名怪设计,虽然1到15级升级有点太繁琐,但是我觉得肯定还是比多动,恶心,不降落,等等为了难而难的恶心招式要好至少一个档次

种子
90 点
阿臻 发表于 2019-9-29 15:24
并且还有追加问题就是,个人觉得G级难度上限设计的不合理,很多地方为了难度而难度,为了手爪而手爪,根 ...

我已经屈服了 上了体力3 下一步上精灵加护....
在我还做不到箭箭锁头 次次滚吼的境界之前 我不敢再浪了
随便一个历战垃圾怪 好好的 蹭我一下 就挂了

种子
0 点
ms忠良 发表于 2019-9-29 15:41
我已经屈服了 上了体力3 下一步上精灵加护....
在我还做不到箭箭锁头 次次滚吼的境界之前 我不敢再浪了
...

是啊,远程基本碰一下就跪,玩的不开心,我是一想到以前本体历战刚龙那恶心劲,再想想接下来就是M位的更恶心,诶,真的不想打,说实话,以前百四的金狮子,炎王龙也是照打不误感觉并不恶心

种子
90 点
阿臻 发表于 2019-9-29 16:56
是啊,远程基本碰一下就跪,玩的不开心,我是一想到以前本体历战刚龙那恶心劲,再想想接下来就是M位的更 ...

可能是自己变了
我以前时间多 一个二名蹭蹭打到超特也用不了多久(全靠野人大佬给力)
现在每天拼命玩也就玩几小时 不出货感觉特别气馁
我觉得我这种本体到现在只有500个小时 本体白了的 大概并不是这个游戏的主要目标用户