A9VG电玩部落论坛

[中招了]刚买的DQ11S 是SS2假盒,大雄是SS1假盒

种子
20 点

拿到手就感觉盒中间部分很软,盒颜色偏透明,跟以前首发NS时买的盒子对比质感差很多。

然后就是卡扣打开非常的生硬,不像正品盒子轻轻用力就能打开。

重点就是DQ11S中缝下面是SS2 大雄是SS1

然后我看了下以前买的官方盒子,每次的代码都不一样都是3位字母数字横杠一个字母数字的组合
估计是提前做了假盒子,等裸卡带到了以后重新塑封,所以不知道官方盒子这批的新代码。

特地找的以前经常预购比较靠谱的一家深圳店,也都这样了,以后NS除非日版没中文感觉真的没必要买实体了。
我还在考虑要不要把下个月的矿石镇实体退掉预订,估计这种潜规则以后淘宝全都沦陷了。

洗地的和不在意无所谓的就别回复了,大过节的,我不想问候你家人。

10月2日更新图片

SS1如下:

SS2如下:

这次DQ11S的情况我猜测应该是大陆大渠道搞的鬼,到深圳上游的时候就已是裸卡,提前做好了盒子印上了SS1或者SS2,然后重新包装塑封铺货给下游各家卖家,至于各卖家知不知道,我反正是不知道。

如果这种方法节省了运费,又可以多卖一次原装盒获得更多收益,那么我相信以后新的普通版NS实体都会是这个状态了,至少上半年我买的龙之死印还是真盒子。

至于有人说是每个地区版本不一样什么的,这点我持保留意见,为什么港台版的盒子拿到手软趴趴,光透透,卡扣生硬毛糙,所有的塑封上面都没有贴纸?按照以往任天堂的作风我认为,盒底的代码应该是XXX-X这样的数字或字母组合,这个代码没发售前大家都不知道,除非任天堂内部都有内鬼了。

最后说一下我自己对这个事情并没有较真到要去给卖家差评什么的程度,只是表达一种无奈,顺便坚定一下以后数字版为主的信念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
刚查了下矿石镇也只能买实体了,日版数字没中文

种子
17 点
碰到这种确实让人倒胃口!商家现在原装盒子都要卡油?

种子
20 点
samus0016 发表于 2019-10-1 16:49
碰到这种确实让人倒胃口!商家现在原装盒子都要卡油?

有的不一定跟店家有关,上游发到大陆的时候直接就裸卡运输,然后大渠道那边二次封装,很多拿货店家到手就是假盒了。

刚试了下 这次几个港版游戏因为港服没开金币,所以实体都领不了,坑啊...

种子
5 点
zero112 发表于 2019-10-1 16:55
有的不一定跟店家有关,上游发到大陆的时候直接就裸卡运输,然后大渠道那边二次封装,很多拿货店家到手就 ...

金币可以去别的服领吧,我定的美版,结果国庆物流问题,给了港版,金币是在美服领的

种子
8 点
有图没,什么ss1 ss2……还有专业称呼了

种子
20 点
waitsnoopy 发表于 2019-10-1 17:39
金币可以去别的服领吧,我定的美版,结果国庆物流问题,给了港版,金币是在美服领的 ...

对 金币刚切到美服领了 60个,但是大雄确实不行。CHT的因为港服没开金币没法领

种子
20 点
aironline 发表于 2019-10-1 17:41
有图没,什么ss1 ss2……还有专业称呼了

不是专业称呼,你打开盒子看下中缝下面的代码,如果是SS1 SS2就是国产假盒
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
坐等奸商or水军进来回复:“游戏能玩就行”,“买来就把盒子扔了”,“你是玩游戏还是玩盒子?”,“淘宝都是水/货,不爽的话你可以海淘买去啊”,“淘宝没那么多时间来浪费人力换盒子”。

种子
8 点
不是应该坐等楼主公布JS店铺么