A9VG电玩部落论坛

刚把MR200任务过了,分享个攻守兼备的灭尽太刀配装...

种子
35 点
目前主流太刀配装是金火太or三天刀 搭配炎喵3件(头,手,腰)+黑轰胸+黑狼鸟腿...
这套确实很泛用,玩家可以根据自身情况插珠子...

灭尽太由于自身就有长白斩,就不用绑定达人艺,配装会更自由些。
我搭配了一套兼顾生存技(精灵加护5+耐绝3+体力2)和输出技的套装,有需要的朋友可以借鉴下..
所需要的装备如下:灭尽太刀,头和腰是金火龙(可以触发精力加护.极),黑轰胸和黑狼鸟腿手部是硫斩龙(自带耐绝2和多孔),护石我出的纳刀护石,如果有纳刀+攻击or纳刀+达人这样四级珠的话,护石还可以换成挑战者,输出会更高。

以下是装备图和战斗截图..
本来说打只力战冰龙测试下,结果正好到了MR200,索性就没换金火太继续打MR200的3力战古龙+花嫁灭灭子了...
实际上也不是太慢....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1438 点
耐绝3 我是必配的,高耳可以不配,但耐绝3我是必配

种子
35 点
questlast 发表于 2019-10-1 21:19
耐绝3 我是必配的,高耳可以不配,但耐绝3我是必配

恩,耐绝3是真的神技...很多时候死亡并不是被秒杀,而是晕眩...

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-2 13:12
恩,耐绝3是真的神技...很多时候死亡并不是被秒杀,而是晕眩...

M历战古龙环境下,精灵加护和体力哪个好一点,近战

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-10-2 13:32
M历战古龙环境下,精灵加护和体力哪个好一点,近战

个人觉得还是体力优先,就拿太刀来说,常规校服应该不容易出到加护3,更别说需要金火龙2件套才能出精灵加护5了....
灭尽有长白斩,出装更自由所以才能配出我主楼分享的这套..

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-2 13:37
个人觉得还是体力优先,就拿太刀来说,常规校服应该不容易出到加护3,更别说需要金火龙2件套才能出精灵加 ...

谢谢,不过确实,还是耐绝3最保命的感觉,血量高其实也是一两下秒,精灵加护脸黑没发动也够呛

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-10-2 13:47
谢谢,不过确实,还是耐绝3最保命的感觉,血量高其实也是一两下秒,精灵加护脸黑没发动也够呛 ...

恩,耐绝三确实好用....
加护不触发就没卵用,但是有了金火龙的2件套能出到5级还是很有用的...
金火头还自带体力2,也是我用这套的原因....

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-2 13:59
恩,耐绝三确实好用....
加护不触发就没卵用,但是有了金火龙的2件套能出到5级还是很有用的...
金火头还自 ...

诶,金火是啥我都没见过,连传说中的雷狼我都只见了一面,还是在过场里面

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-10-2 14:03
诶,金火是啥我都没见过,连传说中的雷狼我都只见了一面,还是在过场里面 ...

估计你MR和相应隐藏怪的聚魔区域等级都不够....
不过当你能刷力战古龙了,那应该都能见到了.....只能说慢慢来吧......

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-2 14:10
估计你MR和相应隐藏怪的聚魔区域等级都不够....
不过当你能刷力战古龙了,那应该都能见到了.....只能说慢 ...

现在MR60+
主要是最近忙,加上解禁后真的有种迷茫感,不知道接下来该干啥了,然后各种强化素材一堆问号,又没有资料可查