A9VG电玩部落论坛

这作的调和方式导致属性数据有点夸张啊

种子
850 点

索菲入坑,到现在PS4这么几作,就索菲认真调和过,属性记得500左右吧。其他作品一想到调和,无数“麻烦”不停在我脑子里打转

这次呢,图上还不是最高的数据,如果单纯追求数据应该能有至少两项黑字破2000

记得双胞胎的工房看大佬们的视频各种道具扔过去才能打出不俗的伤害,这作随便就能打出了。最高难度,魅影女王第二形态,才17万的血-    -

图上BOSS还没破防,快被平A致死了,防御条还有四分之一-   -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
哇,这属性好比开了老金,厉害!膜拜!我的攻击队里最高的才600多。只是自己是轻度玩家,能横扫easy模式就已满足了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3384 点
kong奶娃厉害了        

种子
7 点
露露亚面板上限也是9999,能靠buff堆上去

VIP

种子
12 点

没有啊,莉蒂苏菲利斯随便打打就能秒BOSS啊。我满BUFF一套8连接必杀320W+。这还是放了上百万水的情况下,否则早就打死了
相反就从你图里的面板和伤害来看,面板远远高于之前的作品,但是伤害才十几万根本不算多。后面继续开发下去伤害应该可以大幅提升吧,现在还有点难说

种子
0 点
数据夸张不代表伤害夸张啊。目前伤害最夸张的伤害要数菲利斯了吧。A19有无限血量木桩的话,极限伤害估计飙五六百万去了。

种子
7 点
三马仔 发表于 2019-10-2 21:53
数据夸张不代表伤害夸张啊。目前伤害最夸张的伤害要数菲利斯了吧。A19有无限血量木桩的话,极限伤害估计飙 ...

露露亚随便打个上千万还是可以的毕竟面板可以叠到9999

VIP

种子
12 点
三马仔 发表于 2019-10-2 21:53
数据夸张不代表伤害夸张啊。目前伤害最夸张的伤害要数菲利斯了吧。A19有无限血量木桩的话,极限伤害估计飙 ...

A19之前的版本有个BUG,需要配合DLC配方。就稍微说过理论吧,就是无限叠加后排援护,叠加几小时,十几小时,几十小时甚至更多(PSV比较方便)
可以把单击伤害提高到9999999
A19最高HIT数为大风的6连,配合双力双力对以及不变的效果,攻击6组的敌人
理论上的伤害为9999999*216。不过这个过程过于蛋疼以及大风的基础伤害过低,所需的时间恐怕需要按天数算也没人愿意去搞

A16压低伤害,连击累计个几万HIT,用大姐可以轻松打出亿级伤害
菲利斯那作也是类似的堆积连携%,也能达到亿级

其实好些作品都有类似的玩法,不过因为个人喜好的缘故。不喜欢靠这种手段增加的伤害,所以从来没有考虑过录制这方面的视频
正规打法菲利斯8连接必杀应该算是系列顶峰了,但是和那些有特殊加成的打法比其实鶸爆了

VIP

种子
12 点
紅色彗星 发表于 2019-10-2 22:03
露露亚随便打个上千万还是可以的毕竟面板可以叠到9999

求告知叠到9999的方法

种子
76 点

没有啊,莉蒂苏菲利斯随便打打就能秒BOSS啊。我满BUFF一套8连接必杀320W+。这还是放了上百万水的情况下,否则早就打死了
相反就从你图里的面板和伤害来看,面板远远高于之前的作品,但是伤害才十几万根本不算多。后面继续开发下去伤害应该可以大幅提升吧,现在还有点难说

主要这作到目前为止特性太贫乏了