A9VG电玩部落论坛

楼主: caizhiqiang3000

[业界] 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》厂商正制作新漫改游戏

种子
62 点
火影无双      

骑士

死神さまのお通りだ

种子
578 点
越前リョ-マ 发表于 2019-10-6 02:43
https://bbs.a9vg.com/thread-850670-1-1.html
我实在看不出你到底懂什么?上面链接这篇就是CC2的火影十年 ...

龙马大哥,我真是凑巧看到这篇“对战”帖,其实我两边都玩,CC2的火影1是我买PS2的原因,后面每一作都有玩,PS3的风暴2还打到英雄rank,后面几作替身不靠手速后就止步在影级别也就没打了,然后我想说的是,tomy的火影是真的比CC2好玩……你要的研究贴是我唯一的一个精华帖,当时网战打到全球第一,后面没继续出是最大的遗憾,我没有引战的意思,只是上班耗时间来聊聊,绝对没有说cc2的火影不好玩,也没有说无聊,只是个人角度看,tomy的火影确实比cc2的有意思

种子
374 点
PS2上那个木业英雄系列  究极觉醒系列都很好

种子
12 点
可能还是火影吧            

退伍者

不死斩

种子
11 点
神の羽 发表于 2019-10-15 17:23
龙马大哥,我真是凑巧看到这篇“对战”帖,其实我两边都玩,CC2的火影1是我买PS2的原因,后面每一作都有 ...

你大可以放心,我在A9凡是有争论的帖子都不会给别人扣“引战”“杠精”之类的帽子。除非是当年作为版主在自己管理的专区有人恶意破坏讨论氛围且违反了专区版规才会以合理的原由进行锁帖或者扣分、禁言。现在已经不是版主,你随意就好~

这帖里5楼的言论直指CC2火影没有游戏性,我只不过用研究帖的数量和深度反驳一下而已,并没有说TOMY的火影不好玩或者没意思。能打网战当然是一件很舒服的事,不过当年为了跟全国各地的玩家切磋交流,我18-23岁是几乎每年都要去外地某个城市一次,跟当地有爱的玩家约出来对战然后吃饭聊天交流,也交了不少朋友。侧面来说这也是CC2火影的魅力所在,同样都是漫画改编的对战游戏,凭空想象的就说CC2制作不用心,没有游戏性这种理论绝对站不住脚,哪怕不顾及喜欢过这个系列的玩家,在说出这种话之前自己也该考据考据再来喷。

TOMY的火影系统和招式都做得更像格斗游戏,不过好的格斗游戏当年太多,所以纯粹的格斗游戏我更愿意去啃铁拳刀魂月姬BB;CC2的火影只是制作组厨力全开尽力将原作的一帧一画还原到游戏的对战中去的漫画改编游戏,而当年A9专区从几千帖到后来十几万帖(我印象中PS2最后一作我还发过专区帖数突破14W的庆祝帖)这个过程我也是亲眼看着全国各地的玩家在 只讨论游戏对战研究的层面内 一帖一帖累积起来的,我一个人或者少部分人是做不到的。在动漫改编的游戏类型里,几乎是独一档。造就这种特殊局面的游戏,更值得当年喜欢火影的游戏玩家全身心钻进去。

从内心来讲 —— 动漫改编的游戏全是垃圾,在我这 止于CC2火影。

骑士

死神さまのお通りだ

种子
578 点
越前リョ-マ 发表于 2019-10-15 23:49
你大可以放心,我在A9凡是有争论的帖子都不会给别人扣“引战”“杠精”之类的帽子。除非是当年作为版主在 ...

可以看出你对cc2火影的爱,我也算是喜欢漫改游戏的人,最近在打龙珠斗士Z,那个还原度不输火影,我对cc2还是很喜欢的,游戏手感好画面好,最主要的是很还原,希望cc2越来越好吧,反观tomy的火影就已经没了,主要的原因可能是一年一作的节奏太快了,而且当时GC破解过晚,已经是GC最后一作的火影了,WII破解虽然早,可是基础群众没打好,要是TOMY在PS平台上出的话,可能会存活下去吧。

回到帖子的主题,希望CC2下一个做的是鬼灭之刃,太好看太华丽太想玩了,漫改的游戏除了硬核格斗,我还是最推cc2的,硬核格斗玩过龙珠斗士的话,还是比较喜欢arc

征服者

活活!

种子
718 点
偶希望ARC做一个海贼王格斗吧 DLC人物出到飞起[s:joy]