A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于steam外服小号的一些疑问,有大佬来帮我解疑释惑一下吗?

种子
57 点
现在steam已经不能通过ip来激活低价区的key了,必须钱包一致

所以直接买ekey来激活到steam的俄区小号就没有意义了,都建了俄区小号了,还不如直接充值卡伺候,

如今steam的商店页面和钱包是锁定的,当我用俄区ip把小号的钱包锁定为俄国钱包后,以后商店的游戏价格就都是俄区的了,

那么问题来了,钱包一旦固定了,那就意味着以后我可以不用梯子,直接用中国ip即可给钱包充值买游戏,那么这种情况下,还算不算是跨区购买游戏??会不会获得神器:吓格艾迪剑??

种子
40 点
不用俄罗斯IP登陆俄区账号就等着封号吧

种子
57 点
zzkkmm 发表于 2019-10-9 12:09
不用俄罗斯IP登陆俄区账号就等着封号吧

为啥??

难道说,国区号在别的地区登陆也会被封??

没道理啊,毕竟账号本身就是该区域的,那么现在steam的政策是,区域跟随钱包走,也就是说

现在你钱包什么区的,你走到哪里都是原区域的,所以就没有跨区购买一说了

这样的话,我钱包锁定了俄区,以后不管我在什么地方买游戏,都是用的卢布结算,这根本就不算跨区啊??

跨区是指,原本的钱包是国区,然后零时将钱包转俄区,购买了俄区游戏。

现在我号就是俄区号,钱包也是俄区钱包,购买的也是俄区游戏,那我哪里算违规??

种子
40 点
云中漫步 发表于 2019-10-9 19:35
为啥??

难道说,国区号在别的地区登陆也会被封??

俄区绑定IP的