A9VG电玩部落论坛

楼主: lovelva0219

关于假盒子的一些疑问

种子
5 点
Gaalok 发表于 2019-10-12 00:52
我倒想知道SS1和SS2的盒子的制造商为什么会蠢到留下这么明显的证据

既然都说这两种盒子是假,连改 ...

这次来看,可能上游拿到手已经是这批盒子了,然后再分发给各经销商,如果是这样的话,有没有一种可能,这种包装盒子,港任授权或者认可的?

种子
5 点
藤丸立香 发表于 2019-10-12 11:21
买数字版就行了,让无良js们烂在手里

我个人真假盒子无所谓,只要游戏便宜就行~~

种子
5 点
阿斯Asch 发表于 2019-10-11 23:33
= -要***的话,肯定有相应的渠道和组织性来搞。。不然这年头,大家都知道有数字版了,你实体拼命搞去吧, ...

发售了一定时间的游戏到有这个可能,因为从渠道到货,到包装,打印,再返回渠道手中,再分发给各经销商,这需要一定的时间。。。但是那种偷跑的游戏也有这种情况,这就有点怪了

种子
189 点
lovelva0219 发表于 2019-10-12 11:46
发售了一定时间的游戏到有这个可能,因为从渠道到货,到包装,打印,再返回渠道手中,再分发给各经销商, ...

··哈,没做这行就不太了解了- =,,这年头什么都可以作假,手办周边各种一大堆。。而偷跑那些也那么做,只能说都是提前有这计划才做到。。问题真的那么好赚吗,,这东西被坑过一次,大家都留了心眼,下次就不会那么容易受骗,起码要长久收益··

种子
5 点
liliangyes 发表于 2019-10-12 11:36
我觉得不是淘宝卖家作假,而是其他环节

可能上游环节到货已经是这样了

种子
29 点
本来不想说的,贴吧其实也有人说出原因了是说对了一半,假盒子是假,是上游的问题,这次全国电玩店都无差别中招的只能怪上游公司了,原因1:现在过关查得越来越严,所以上游是进货后把卡带和封面拆出来分开走思入静的,所以全新的游戏也有假盒子,所以部分玩家有的全新开封卡带封面有破损。2:盒子问题,贴吧的人老是纠结真盒子去哪了那么大的量卖给谁了,其实人家做生意的没你们搞得那么复杂,真盒子人家全扔了,不要了,要来没用,因为这种分开运输的方式不是一次两次的事是长期都要这样做,所以上游公司早就在国内生产大批量假盒子,每当有新游戏发售第一时间分开入静,真盒子不要了扔了,进到国内家盒子包上在发给各地零售商,只是人家生意人没想到你们还会在乎这不到1元成本的盒子

种子
29 点
nt445223 发表于 2019-10-12 18:30
本来不想说的,贴吧其实也有人说出原因了是说对了一半,假盒子是假,是上游的问题,这次全国电玩店都无差别 ...

有人会问这么大的订单量上游公司从新塑封做的来吗?你想想你和别人同一天预订的游戏有时候你会比别人晚两三天收到货,这也是上游公司分批到货分批塑封分批发货的原因,不管你们信不信,真盒子别人就是不要了扔了,对于做生意的人来说就不到一两块钱的事,玩家心痛生意人不心痛

种子
65 点
真盒是不存在偷换藏着,主要还是海关问题。不爽的比起盒子被换了,主要还是这种拆了运输的方法对玩家不透明,如果会说明快货拆盒供玩家选择其实倒没什么,玩家预期是整盒全新原来是个拆盒货介意的人总是有的,就像有人不接受收二手。拆盒问题还涉及到二次充新,夸张点以后卡带贴纸也可以换,会不会出现美版欧版XX版充港版之类难说。现在倒还不会出现卡带是散装光盘货的。

种子
1911 点
就盒子这点成本我觉得没有造假的必要,而且真盒子也像很多人说的换下来干嘛去了。玩家来说玩个游戏纠结这个无关紧要东西真是很空,好吧可以喷我JS了[s:doge]

种子
29 点
ralfjones 发表于 2019-10-12 18:58
就盒子这点成本我觉得没有造假的必要,而且真盒子也像很多人说的换下来干嘛去了。玩家来说玩个游戏纠结这个 ...

看我16楼的解释,真盒子上游公司全扔了,不好走思入静