A9VG电玩部落论坛

楼主: 神秘消逝

[教程]从连线到享受LIVE

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

千~最高!

种子
0 点
怎么个免费?比如我现在已经注册了4个ID了~插上网线后选择加入XBOX LIVE~然后他写测试网线请稍等~过会就说连接不上~请测试~点测试后只有XBOX LIVE测试失败~怎么能让机子使用刚注册的号呢?都是一个网线注册的说~

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
事实***注册的ID是银会员,如果live检测到你是新机会给予你1个月金会员。

当给予你金会员资格时就开始计算时间。

如果你不付费购买年卡,那么一个月后你就变回银会员。

金银会员的区别是前者可以联线游戏,后者不可。

至于连接到XBOXLIVE,你多看看相关资料,和网线有什么关系?狂汗。,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

千~最高!

种子
0 点
英文完全看不明白...刚刚照您说的``又测试了N回~除了失败就是失败~说无法连接到XBOX LIVE~我机子是8月底买的~难道说不是新机器了?不过感觉不太可能....

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
难道说你就不能把xo系统设置为中文。

哪里有英文的?

搞清楚你用什么方式连接xboxlive先啦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

千~最高!

种子
0 点
我把我做的顺序跟你说一遍...帮我看看那里出错~
首先家里是宽带的网线~
我进入XBOX系统~把网络的IP号能改的全部改为自己宽带的IP号后
到XBOX上注册ID~名称什么的乱打~乱注册了一个帐号~其中注册时~地区选择的是香港~正如你看我签名里的一样~注册出来了一个ID~(其中有一个让你输入什么号码..我把自己主机上的机号输入后点NEXT~他说SORRY...然后就跑出个号来了..也算是注册成功~)
XBOX上地区选择香港行政区~把宽带网线从电脑上拔下连接到XBOX上~测试XBOX LIVE连接...然后就出出现
网络卡类别:有线
DNS:通过
MTU:通过
ICMP:通过
XBOX LIVE:失败   详细(里面居然什么东西都没有.....)
请问怎么办???我也很想上XBOX LIVE!

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
宽带也有很多种的,如果你的是固定ip给你,然后给你上网的话,咳咳,有点麻烦。

搞清楚你是内网还是外网先吧。

另外你的帐号是通过网页注册的吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

千~最高!

种子
0 点
宽带~给IP我上网没错...一个数都不让换~然后就是外网内网是什么搞不明白...帐号是网页注册的..看来必须换AD咯?果然是宽带的问题啦??吓死我了...还以为就我上不了XBOX LIVE呢..不过宽带昨天刚交3个月的钱...突然换AD虽然我承受的起.但是毕竟这300也不能浪费~~不过总会有办法的....简单说换ADSL就可以上了吧....

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
换ADSL倒也不用,不过方式我就不知道了,我所讲的都是我自己懂的方式方法。。。呵呵

所以这方面的你要另请教高人,我不敢乱言,抱歉!

不过你要是换成adsl就相对简单的多。-_-b
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

千~最高!

种子
0 点
那就换啦~多谢指导~明天就叫老爸安一个去~然后一起XBOX LIVE啊!绝对不会输的...在RPG和ACT方面......

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
...

呵呵,我是全类型游戏通吃,就是属于什么都能玩,也都能玩的不错,但就是不会精通!

- -+