A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

被阿卡姆骑士的蝙蝠车直接劝退

种子
31 点
我都没到往墙上爬的训练,就一开始有个锁定敌人齐发射导弹就不知道如何操作了,是我英文太渣?可是操作不应该需要文字解释啊

种子
1440 点
震宇 发表于 2019-10-16 16:46
解謎語人競速和主線任務的鑽地機要換成第一人稱模式, 一開始不知道吃了大虧.

後來換成第一人稱之後就不 ...

我谜语人是用第三人称做的,不是很难

但主线钻地车有条路用第三人称特别难,切到第一人称秒过

种子
1440 点
joker5 发表于 2019-10-17 12:22
我都没到往墙上爬的训练,就一开始有个锁定敌人齐发射导弹就不知道如何操作了,是我英文太渣?可是操作不应 ...

那是***副武器超必杀

默认是 你打掉一架敌人武器,你瞄准线上就积累一点必杀槽

必杀槽积满一条,你可以用锁定导弹,但只有一发

必杀槽积满2条,你可以用4发导弹,or hack敌人武器变成你小弟帮你打

必杀槽3条,可以放emp短时间敌人无法锁定你(需要蝙蝠车升级)

但是你被敌人打倒,必杀槽会减少

在升级列表里,***车有必杀槽升级选项,可以让你必杀槽不被打掉

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
震宇 发表于 2019-10-16 14:00
附議!

我City和 Knight 通關的次數總共不低於15輪.

没完成谜题之前,有一段时间是比较烦躁,尤其是考验操作时机、需要强行背版的谜题。但是当我收拾完谜语人,看着街上和地图中空空荡荡没有任何目标显示的时候,我很想把谜语人从GCPD的地下小牢笼里拉回来,让他再给我安排几百个谜题……

种子
1440 点
蝙蝠侠 发表于 2019-10-17 13:43
没完成谜题之前,有一段时间是比较烦躁,尤其是考验操作时机、需要强行背版的谜题。但是当我收拾完谜语人 ...

蝙蝠侠谜题最牛逼的是,贴合世界观特别特别紧密

因为本身哥谭就是充满疯子的世界,外加主线解密 类似破案,贴合世界观太严密了

塞尔达也好,奎秃也好,解密虽然做的不错,但在那世界观下就有点突兀

但是蝙蝠侠的肉搏战斗部分,也是受限于原著,做出这样不是很满意但也没什么办法做的更好了

种子
353 点
蝙蝠车是阿卡姆骑士的最大特色了,简直帅爆,从车里弹出来时,我觉得这个逼装的满分

种子
0 点
开车不难吧  可能是被迷题卡住了
卡住了看看攻略

恶事

种子
12 点
云霄爱 发表于 2019-10-15 16:57
起源不在这三部曲系列里,正统三部曲是疯人院、阿甘城、骑士。

话说起源的故事性非常棒,游戏素质也不低,特别是和丧钟战各种组合技打击起来观赏性是正三部曲无法比拟的,但是整体架构没跳出阿卡姆城的框架和思路。

蝙蝠车的确需要时间熟悉,我花了大概2小时来熟悉车的驾驶方式,上手后真心不然,恶心的是那些挑战任务。