A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 买了块这个,感觉不错,希望是大船!!

种子
776 点
之前买了2块鱼竿厂的1.5T做游戏盘,一块书房台式机,一块客厅小钢炮,不过很快就不够用了!再加上看到很多鱼竿厂的SSD翻车,感觉自己那两块也随时会嗝屁!!

寻思着买块好点儿的2T,结果无意中看到这个,随手买了一块吃吃螃蟹,用了几天感觉不错,感觉比鱼竿厂的黑白片SSD靠谱的多,希望不会翻船!!

我买的的是拆机货,通电1W4,写入60T(总写入量4.85PBW,九牛一毛),关键价格只要16xx,如果在意通电时间,也有0通电0写入的全新货,价格也很不错28xx,不论价格还是性能比一众消费级SSD强了不是一星半点!可惜U2接口PS4不能用,只能转接PCI-E和M.2!

简单速度测试,比我的启动SSD三星PM981性能稍差!另外企业级SSD写满是不会掉速的!

PS:不要相信JS的所谓官方保固,这种企业级SSD保固只针对企业客户,个人联系Intel根本不鸟你!!店保也不靠谱,谁知道TB店啥时候关门?能相信的只有Intel企业级SSD的质量,哪天翻船了只能自认倒霉!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
137 点
我6月买的p4510 2t 性能更好 全新 才13xx

种子
776 点
cloudol 发表于 2019-10-15 20:38
我6月买的p4510 2t 性能更好 全新 才13xx

我也想啊!P4510速度更快,发热也低一些,可你这13xx的全新2T在哪儿有?淘宝搜了一圈都很贵,船货都1900以上,另外2T有点儿小,4T价格就更别提了!!
该用户已被禁言

种子
10 点
godai 发表于 2019-10-15 20:50
我也想啊!P4510速度更快,发热也低一些,可你这13xx的全新2T在哪儿有?淘宝搜了一圈都很贵,船货都1900 ...

lz请科普一下这种硬盘 什么是大船 我看见很多人推荐 看上去不是正规渠道的东西

价格较便宜 性能方面怎么样

种子
776 点
lz请科普一下这种硬盘 什么是大船 我看见很多人推荐 看上去不是正规渠道的东西

价格较便宜 性能方面怎么样

其实我也是最近才接触,这些SSD是企业级硬盘,稳定性是一般民用级无法企及的!有拆机货,也有全新货,企业大数据中心淘汰下来的货,不好处理就大量便宜买给收购商,既省下了电子垃圾处理费又赚一笔,其实就是洋垃圾!洋垃圾运来国内使用的大多是大型货轮,所以叫大船货!我们买这种货就是看中便宜和企业级产品的稳定性,性能嘛不算顶级也不错,看我开头贴的测试图。

种子
5 点
船货 真的要看 人品……

种子
57 点
硬盘,还是ssd,这种电子垃圾是欧洲人专享
该用户已被禁言

种子
10 点
godai 发表于 2019-10-16 17:45
其实我也是最近才接触,这些SSD是企业级硬盘,稳定性是一般民用级无法企及的!有拆机货,也有全新货,企 ...

十分感谢                                   

种子
1128 点
完全没必要买这个
存电影等非游戏数据 机械硬盘足够了 而且安全可靠便宜

种子
449 点
这货家用完全用不上,工作站或者服务器可以考虑考虑。